回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在汕德卡之前我已经有三台挂车了,虽然都是17,5米大板,但车头却一个比一个贵了,从2007年,9月14号买头一台,柳州解叔牵引头时,那是最难的时候,因为家里实在没钱,全是借贷与分期,我们夫妻俩压力挺大,我老公又不怎么能开,所以雇了一个司机,也是挺好一哥们,因为马力小,哦,忘了说明,那台是290马力的,去云南当时,高速不通,我们都从广西南宁过,走323或是324国道,爬坡爬不动,还得翻马岭,那叫一难啊!我们夫妻提着防滑沙前边撒司机开车跟着走,等上坡上了,我们都快累死了,就这样过了一年,2008年9月把它卖了,虽说烦了,但也挺舍不得的,于是在o8年12月,我们又提第二台车,336马力的欧曼,也是双导向的,当时在我们这帮拉起重卡友群里,我这也是最好的车了,心里那个美呀,就甭提有多高兴了。这时候我老公开车技术也行了,就不怎么找司机了,大多数时间都是我们俩出车,也开始去新疆了。谁都说俺的车快,卡友们都戏称我的车是飞机。哎!谁又知道受了多少罪嗬!不管多累吧,我们也得到了应有的回报,细想想吧,苦中也有甜甜的滋味。就是觉得对不起家中老人和孩子,每每天气变化,心里总是感慨,老公他总是笑笑,谁又有什么办法类?自古忠孝难两全,在这里借助平台向双方,父母道一声对不起了,爸爸妈妈,请原谅你们的不孝子女,为了生活为了孩子,我们尽力了,只是难为了你们。今天就先说到这里吧!如果明天不装车,我将继续更新,希望卡友多多支持与豉历,谢谢!路上的朋友们,如果货不太赶的话,就近的服务区休息下再走吧!安全第一,为了孩子和家,请珍惜自己!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多休息

2# 2#
好样的,,,,,

3# 3#
陕K     支持

继续更新呀

5# 5#
顶贴

6# 6#
然后。。

这车多少钱裸车

原帖由 永者无惧 于2016-10-29 22:13 发表在 7楼
这车多少钱裸车
要多大马力汕德卡,可以做0首付按揭贷款联系方式13856856856微信1023669273

所有货车可以做零首付按揭贷款,联系方式13856856856微信1023669273