回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  江铃汽车  机油  经典顺达  故障报告  进口卡车  狮王  S6  山东 

作为卡车之家的粉丝和论坛卡友,每天都会来卡车之家看看,已经被我安排成了工作日程。话说卡车之家为了避免卡友们购买到假机油或者劣质机油,而造成发动机的损坏或故障,特意为卡友们定制了来自新加坡的原装纯进口SPC狮王系列机油,品种齐全价格实惠再也不会为购买到假机油而担心了,再次向卡车之家的工作人员和大领导们说声辛苦了。由于天气逐渐转凉我家的车辆也该保养了,随在卡车之家商城有幸获得一桶SPC狮王S6半合成18L机油一桶,特来晒单说一下我的用油驾驶感受,根据活动要求先从晒单开始;

订单号码;E20161012133643038874372上面是订单截图

12号下单13号有京东配送,超速度哈,赞一个
本次的体验车辆是2015年响应国家排放号召才购置的国四排放江铃新顺达,收到机油后14号下午更换,经过10多天1300多公里的原装进口狮王S6合成机油的使用,车辆冷车启动顺畅,在这几天北方天气急剧下降的情况下,早上气温3度左右一次就能够顺利启动,噪音明显减小,而且在急给油时能够明显感觉到源源不断输出的动力,超车时得心应手,与原来厂家指定的专用机油比较,能够明显感觉到SPC狮王机油给车辆带来的动力足、噪音低,这不仅是一次体验的惊喜,而且还增加了我家爱车以后用SPC狮王机油的决心,口说无凭下面就把保养时拍的图片与各位卡友分享;

我家的爱车与狮王合影,够不够帅哈

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不同的角度一样的背景还是那样的耐看和迷人

有木有发现亮点,别说我没告诉你。。。。

2# 2#
给狮王S6合成机油拍张近景,CI-4标准10W-40粘度特别适合北方车辆冬夏温差较大的气候条件使用。

3# 3#

详细的说明和性能参数一目了然,特别适合采用尾气循环EGR国四排放标准的车辆。

4# 4#

卡车之家定制和监制,加上京东专供不会为购买到假机油而担忧,准备给车辆保养的卡友快快约起抢购吧。。。

5# 5#

准备保养前和发动机合张影,忙起来怕忘了

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
原帖由 极速越野 于2016-10-28 19:17 发表在 6楼
顶起
非常感谢您的点赞和支持

8# 8#

放废机油来一片

9# 9#

18L机油太重不好加注,而且我家的小顺达用不了这么多,找了个小油桶,把大桶的狮王S6机油倒入小桶分批加注,即省力又不容易溢出。