回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在一个星期的选车过程中 先看了龙卡 再犹豫着J5(260锡柴) 又看了J6M (280新道依茨) 欧曼2(270潍柴)   之前的一辆是柳特剪头220 由于减震严重差 噪音严重大 实在受不了了 卖了准备换个舒适性好点的 顺便马力再大点的 对了忘说明了 本人是跑集装箱的北京到天津 载货30吨      J6M和欧曼是挤压车 一个19.5万 一个17万   本应该在这里面选一个呢  但道依茨实在是口碑太差了 是个开车的都摇头 无奈PASS 再选择欧曼 潍柴很是诱人啊 9档箱加上485快桥 很是合适 但驾驶室做工忒粗糙了 加之车皮又重 再次淘汰     在绝望之际又去解放4S店盲目的看 紧邻着江淮格尔法的店 一瞅发动机也配的潍柴 再看看驾驶室做工也不赖 再加上销售的忽悠就稀里糊涂的把格尔法给定了  朋友圈的没开过这玩意的 心里挺没底的 报下配置价格 大家给我鉴定下值不值吧   (270潍柴,不是电喷的,9档法士特,485后桥,带ABS,原车空调,电动门窗,气囊座椅,带鞍座,11,00真空胎)18.2万值不值啊???????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先坐沙发!!!!!!

2# 2#
比我的4×2的310玉柴天龙便宜好几万啦!

3# 3#
值啊!!

4# 4#
楼主发点图片看看啊

5# 5#
车还没提回来呢 回头补照片   外观和上面图片的一样

6# 6#
【原帖由篝火于2011-6-14 11:40发表在顶楼】
在一个星期的选车过程中 先看了龙卡 再犹豫着J5(260锡柴) 又看了J6M (280新道依茨) 欧曼2(270潍柴)   之前的一辆是柳特剪头220 由于减震严重差 噪音严重大 实在受不了了 卖了准备换个舒适性好点的 顺便马力再大 ...

后桥速比多少? 是超速挡吗?

7# 7#
在一个星期的选车过程中 先看了龙卡 再犹豫着J5(260锡柴) 又看了J6M (280新道依茨) 欧曼2(270潍柴)   之前的一辆是柳特剪头220 由于减震严重差 噪音严重大 实在受不了了 卖了准备换个舒适性好点的 顺便马力再大 ...
好,有眼光

8# 8#
顶 顶!!!!!

9# 9#
DAOYICI,SHEN GYOU.