回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  江苏 

近几趟,在河南,商丘,杞县等地遇到!两个中介,太黑心了!如何治理这种吸血鬼呢!
     望各位车有,献计献策!又拿中介费又要吃回扣!
     我送货去河南通许,卸完货我在电脑看到有货去淮安!我就与其联系,问到淮安多少钱一吨,中介很客气的说,120元/吨!我问,有回扣吗!回答,没有!只要中介费100元!我又问在哪装货!我告诉中介我的车在通许,中介回答,在我货站附近!要我开车到杞县去签合同!从通许到杞县大概五六十公里!
    去了以后,中介说,货主要留二十元/吨,我说不装,电话里说的清清楚楚,有回扣不装!结果这个老板,跟我解释半个多小时!说钱是人家货主要留的,结果我装35吨,要付给他多少钱!问在哪里装货时,他的回答直接要我喷血!说在通许县城边上装洋葱!
    我真不想骂他,操他小姨子,一趟货他挣了700块,他就开车来跟我签个合同又如何!我这大车开到他那里,再回到通许,油钱也要二三百!
    等我到通许来装货的时候,有个人接车,也是本地的人,向我要了一百元手机费,实际上货就是这个人的,淮安老板收购洋葱,此人是开行的!问我,中介要了多少钱,我说700块,这个人,也气了,大骂中介黑心!估计他不是在为我打不平,是怪自己没挣到中介的一半!
    货主是我们江苏淮安人,要我下午装,根本就不存在货主要留20元/吨的话!
    我很无奈,价格本来还行,去掉700块就显得很难过!
    中介,是压价的刽子手!我们应该联手把自己所遇到的黑心中介,写出来,让这些东西,慢慢失去我们,看他到哪里挣钱,也提醒车友,跟这些中介打交道时,注意点!拉他们的货的时候,要加价,因为他们在报价的时候已经为自己留下了一笔!
     我先把我遇到的两个中介写出来,希望大家动手来揭露这些黑心中介!
     杞县顺发货运中心!公的叫,耿彦庆,母的叫,黄萍(请允许我这样尊称他们)
     商丘宋集镇,豫皖苏物流,此人嗓子像是哭死人哭多了,发不出声!姓,庞,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
气死个人 啊 。。

2# 2#
【原帖由扬州小闵于2011-6-14 09:36发表在顶楼】
近几趟,在河南,商丘,杞县等地遇到!两个中介,太黑心了!如何治理这种吸血鬼呢!
     我送货去河南通许,卸完货我在电脑看到有货去淮安!我就与其联系,问到淮安多少钱一 ...
你用电脑自己找活?

3# 3#
我最多的时候给过1800元。但我有一个原则,你中介吃多少是你的能耐,别吃我的正常运费就行。
我一般这样问: 你这价格是我净得的吗? 有回扣吗? 如果有回扣,得在我净得运费以外加钱。
我遇到的中介吃回扣的很多,至今还没有一个是从我应得里抠的,都是额外加的,另外我还遇到过多给钱的,比如正常运费是每吨300元,中介跟对方要每吨380元,然后中介每吨留50元,我每吨多得30元。这样的中介不多,我也遇到过几个。

4# 4#
【原帖由扬州小闵于2011-6-14 09:36发表在顶楼】
     我送货去河南通许,卸完货我在电脑看到有货去淮安!我就与其联系,问到淮安多少钱一 ...
哥们,记住以后不要去河南,就是去了不要在河南配货。我去了一次空车回来了

5# 5#
【原帖由冬天真冷于2011-6-14 10:07发表在4楼】
我最多的时候给过1800元。但我有一个原则,你中介吃多少是你的能耐,别吃我的正常运费就行。
我一般这样问: 你这价格是我净得的吗? 有回扣吗? 如果有回扣,得在我净得运费以外加钱。
我遇到的中介吃回扣的很多,至 ...
那是你没碰到像河南那么厉害的

6# 6#
防火防盗防河南

7# 7#
很正常。。。。。。。。。。。。。。

8# 8#

为什么卡车之家不搞个货运信息

9# 9#
我找从来不干中介的活 自己能找就找
找不到就停 千万别指望他赚钱