回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  新车作业  T7  浙江  T7 
时间过的真快啊!提车到现在已经一个多月了!这贴不是我一次跑万里,而是已经行驶快一万公里
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 爺£萿的瀟灑 于2016-10-27 10:23 发表在 顶楼
时间过的真快啊!提车到现在已经一个多月了!这贴不是我一次跑万里,而是已经行驶快一万公里
前排!

2# 2#
先介绍一下,本人长期跑的是短途运输,服务与杭州GE公司,线路杭州至湖州

3# 3#
插入

4# 4#
杭州!人间天堂!南宋古都!这里有名誉天下的西湖!是一个旅游城市!当然,风景就不用夸了!企业嘛!有名族骄傲的品牌娃哈哈!还有传化公路港的诞生地!还有马云和他的阿里巴巴!

5# 5#
说到阿里巴巴,我要告诉你,如果时光可以回到1996年 你什么也不用干 去杭州找一个叫马云的人.请他吃饭 请他喝酒 请他到KTV里玩耍 不要让他花一分钱.跟他拜把子 你现在就牛逼了.但是时光是不可能回的去了.可是现在 时光让你在2016年岁月之际 没错,你来找我.请我吃饭 请我喝酒 请我去KTV里玩耍.给自己一次机会 让我还给你一个奇迹.记住,每天晚上我都有空

6# 6#
言归正传,今天闲来无事,跟各位卡友分享一下我的短途运输路!进入厂区内装货!

7# 7#
顶,好文采继续,我看好你呦

8# 8#
货物装毕,捆扎工作一定要做好,毕竟安全才是卡车司机的第一要旨,这里奉劝一下卡友兄弟,安全,安全,安全!

9# 9#
如果时光可以回到1996年 你什么也不用干 去杭州找一个叫马云的人.请他吃饭 请他喝酒 请他到KTV里玩耍 不要让他花一分钱.跟他拜把子, 那么现在就没有牛逼的马云了,只有在最困难的生活中磨练出来的才能成为真正牛逼的人物