回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买一个 奥铃 轴距 3360 的 轻卡  排半的 平常也就 5——6 吨货 跑高速 不知道是大柴 CA4DC2-10E3 (498 增压)给力 还是朝柴4100(套4102)的普机 给力 希望 有知情的 大哥 小弟们 给个解答 谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当然买498增压的好哟,牙箱是好多?后桥速比呐?

2# 2#
【原帖由一辆轻卡走天涯于2011-6-13 21:02发表在顶楼】想买一个 奥铃 轴距 3360 的 轻卡  排半的 平常也就 5——6 吨货 跑高速 不知道是大柴 CA4DC2-10E3 (498 增压)给力 还是朝柴4100(套4102)的普机 给力 希望 有知情的 大哥 小弟们 给个解答 谢谢了
我的是朝柴4100套4102的,仓栏车,车还行,我最多拉7吨(原车胎)有时间可以电话联系讨论:13942964939

3# 3#
【原帖由一辆轻卡走天涯于2011-6-13 21:02发表在顶楼】想买一个 奥铃 轴距 3360 的 轻卡  排半的 平常也就 5——6 吨货 跑高速 不知道是大柴 CA4DC2-10E3 (498 增压)给力 还是朝柴4100(套4102)的普机 给力 希望 有知情的 大哥 小弟们 给个解答 谢谢了
兄弟哪里的,我的奥铃想出手,六个半月的车,高速重载能跑80到90,空载100左右,一般能拉6,7吨吧。有意的话加QQ305092375聊下。因为我想换8点6米的车拉。

4# 4#
奥铃我个人感觉不怎么好

5# 5#
我的车是朝柴4100(套4102)的普机,原装车本人觉得拉5吨还可以,拉6吨的话就不太给力了,因为轮胎是700的,我们这有和我一样的车,买回后将车的硅钢片加厚了以减轻胎的压力,据说这样可以拉到7吨,高速跑到80······

6# 6#
[quote]【原帖由hao6563于2011-6-15 23:26发表在5楼】
我的车是朝柴4100(套4102)的普机,原装车本人觉得拉5吨还可以,拉6吨的话就不太给力了,因为轮胎是700的,我们这有和我一样的车,买回后将车的硅钢片加厚了以减轻胎的压力,据说这样可以拉到7吨,高速跑到80··· ... [/quote 你用过498 增压的机子么  也是103 马力 就怕498 拉个5——6 吨 费油

7# 7#
【原帖由一辆轻卡走天涯于2011-6-16 18:04发表在6楼】
【原帖由hao6563于2011-6-15 23:26发表在5楼】
我的车是朝柴4100(套4102)的普机,原装车本人觉得拉5吨还可以,拉6吨的话就不太给力了,因为轮胎是700的,我们这有和我一样的车,买回后将车的硅钢片加厚了以减轻胎 ...
增压的在爬坡时能体现出优势,如果498拉五六吨的话费油是一定的,奥铃这车喝油是大大的,我的就这样,当然油耗与驾驶习惯也有关系,但是拉重货肯定费油

8# 8#
【原帖由一辆轻卡走天涯于2011-6-16 18:04发表在6楼】
【原帖由hao6563于2011-6-15 23:26发表在5楼】
我的车是朝柴4100(套4102)的普机,原装车本人觉得拉5吨还可以,拉6吨的话就不太给力了,因为轮胎是700的,我们这有和我一样的车,买回后将车的硅钢片加厚了以减轻胎 ...
这车上路得多少钱啊。

9# 9#
【原帖由hao6563于2011-6-16 21:44发表在7楼】
增压的在爬坡时能体现出优势,如果498拉五六吨的话费油是一定的,奥铃这车喝油是大大的,我的就这样,当然油耗与驾驶习惯也有关系,但是拉重货肯定费油
不知道 498 增压 拉个5——6 吨 跑长途 怎么样