回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风小康  广东  二手 
     息,本人现有一台东风小康单排平板货车转让,生意失败了,无赖转让,东风 汽车为了答谢新老顾客的支持与厚爱,特别要求我以最低价出售,我也为了尽快出售,现在特价转让只需2万五千8,

车况为2013年8月上牌,行驶2.5万公里,保险年审均到明年,车况非常好,9成新,车没怎么开过,绝对的好车,看车包你满意,和新车几乎没什么区别,1.0的排量,汽油版,冷暖空调,新轮胎,爽得很,大家不要乱喷,这车绝对值这个价,
    我的江淮大好运已经卖了,之前不是很多人都说那车不值那个价吗,。我把轮胎拆了,音响拆了,大灯换成卤数灯,最后卖给了二手车商3.88万,二手车商他不得卖4.5万吗,再配上我的名牌轮胎和高配置,起码也得卖4.8万到5万,值不值一眼就能看出来,来了两个车商都说车况好得很,

生意不容易这两个车我已经亏惨了,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新车啥价??贵了点吧

要是能少点可以考虑,但是最主要是平板的,我是一定要车厢的,买了还得去做车厢,这个价加上做车厢也要两万八九接近三万了,不值!

3# 3#
同行呀。我也是做大理石的

你出不便宜吗

5# 5#
贵了把!新车落地才多少钱啊!

6# 6#
原帖由 輕楓飛扬 于2016-10-23 18:36 发表在 1楼
新车啥价??贵了点吧
新车办好4万一二,这车没怎么开,很新,现在很少有1.0的了,我刚买回来很多人一眼就看出了没怎么开,都说值,少花一万五买台和新车差不多的车,还是很值得,二手市场出1.8万,

7# 7#
原帖由 时代轻卡 于2016-10-23 19:30 发表在 3楼
同行呀。我也是做大理石的
没生意,已经破产了,2台车全部处理掉,已经把江淮干掉了

8# 8#
原帖由 90后一家人 于2016-10-23 21:52 发表在 5楼
贵了把!新车落地才多少钱啊!
新车4万一二,我问过了,要不然当时我也会买新车,当年这车办好也得3万八九。车厢我没拍照,当你看见车厢那一刻就不会说贵了,油漆完好无变形,

9# 9#
原帖由 我才十八岁 于2016-10-23 22:42 发表在 7楼
没生意,已经破产了,2台车全部处理掉,已经把江淮干掉了
还可以呀。