回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7  新车作业 
今天又去提车侄子的一模一样的车,车一台一台的来害我们辛苦又花钱多,后面一台还 不知道要几天,经销商说明天可能到。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
贵州人民发来贺电!

我的自行车准备换了下个月刚刚9年整,换个广汽传期,这个广汽传期好吗,有用过这个车的卡友吗

广汽传期越野型的不要这样的了空间小,越野车空间大点,外观也好看。

4# 4#
http://kg.qq.com/share.html?s=NLdKAqLiol3p,一首开卡车的兄弟

看着不错

原帖由 辽PE一路征尘 于2016-10-22 00:11 发表在 4楼
http://kg.qq.com/share.html?s=NLdKAqLiol3p,一首开卡车的兄弟
没明白是网站也打不开

原帖由 桂N13198 于2016-10-22 00:07 发表在 3楼
广汽传期越野型的不要这样的了空间小,越野车空间大点,外观也好看。
买了等着后悔吧!同价位比它好的还有的是,配置的确挺高的,不过。。。。在此省略一千字,看看其它品牌吧!

8# 8#
原帖由 桂N13198 于2016-10-22 00:04 发表在 2楼
我的自行车准备换了下个月刚刚9年整,换个广汽传期,这个广汽传期好吗,有用过这个车的卡友吗
没用过,广汽传奇国产车啊,要买国产还不如搞奇瑞的瑞胡7,或者直接合资

原帖由 桂N13198 于2016-10-22 00:04 发表在 2楼
哥们,你选H7我佩服你的眼光,你如果觉得传奇不错,我只能呵呵了,那车真不咋地,还是油老虎