回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  奥威J5P  四川 
我昨晚进入卡车之家,说说我去年12月修车时出的车祸。本来是隔壁一家机修店老板叫我看看他门口一辆奥威车排气自动不工作、。我上去就把车打着把气打足、他就说把车开到我们门口去。我就回去那工具。回来见没人我就一下专进车下面检查电磁阀、不愿发生的事情发生了、那个机修店老板上车就把车打着。我一下就想到他肯定动车【因为事先他说把车开到我们门口去、我也把车气打足了】我就使劲叫了两声,他没听见【我在车下正好是变速箱后面、他又把门窗关好了】我就躺着往外爬,正好上半身刚爬出来就看见车在走了。当时脑袋里就不知道做什么。当轮胎压到我左大腿时我就使劲叫他停车,他应该在后视镜看见我就把车轮正好停在我左大腿上。我又叫他往前走,他当时可能也吓到了,不敢动了。过了10多秒才往前走了一点,停下车就马上跳下来。围观的人也多了、他的员工把我拉了出来、我当时很想站起来、尽管我怎么努力都不行,我动了下脚趾感觉好没断。我只有躺在地上动不了。接着他们把我太上了车。在车上我就只感觉脚很痛使劲用双手柔我的双腿。10分钟左右就到了医院,到了之后马上就照片。大概就半小时左右就把我送到了观察病房、大家看到片之后才松看口气。骨头没事,医生说就是软组织拉伤和一些皮外插伤。。后面我就简单说下。第二天下午我就叫我老板把我接回去了。过了一个星期能走一点路了才跟我爸妈说。免得他们担心。到过年时就完全可以跑。今年就可以上班。现在我修车我都很小心很小心,人在车下决不让车打着,除了必须试车以外、                                   我提醒修车的同行和开车的兄弟不神马情况都要小心。出了事心理始终有阴影,后怕的感觉!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
怕、、、、、、、、、、、、

3# 3#
看的我起鸡皮疙瘩

4# 4#
万幸万幸!

5# 5#
。。。。。。。。。。。。。。

6# 6#

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

7# 7#
祖上有德。

8# 8#
哥们的腿好结实啊   。。。。。。。。。

9# 9#
哥们儿 你牛