回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  自卸车  长安轻型车  欧诺  广东 
还有比这更烂的国道吗?断断续续有15公里左右.图中还有大载的车在跑.还有一个大载的日野欧3排放的车架断了一组钢板.清远银盏那里就是JAC的自卸多...还有一段路会车都要停下慢慢过....我就不一一文字说明了.大家慢慢看.请不要对我人身语言攻击.谢谢.!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真不是一般的烂啊   顶。。。。。

2# 2#
【原帖由江淮340于2011-6-11 18:08发表在1楼】
真不是一般的烂啊   顶。。。。。

还是国道啊。中间还有一个收费站呢。曰。

因为广清高速在修路。三轴车以上,(包括三轴车)都不能上高速的。只有慢慢摇过去了。。

3# 3#
我非常不同意你的观点 呵呵虽然我没照相机 啊   你有时间走下 203段 内蒙古的   金宝屯 侄查日苏路段 呵呵  今天早上我家门口还卡了一个 去齐市 拉大件的车呢 产车 拉出来 1500  呵呵        看好了是卡住了 而不是他走不动了 呵呵

4# 4#
收费的过道???收费站太没良心了。

5# 5#
【原帖由qmxa1314于2011-6-11 18:16发表在3楼】
我非常不同意你的观点 呵呵虽然我没照相机 啊   你有时间走下 203段 内蒙古的   金宝屯 侄查日苏路段 呵呵  今天早上我家门口还卡了一个 去齐市 拉大件的车呢 产车 拉出来 1500  呵呵        看好了是卡住了 而不是他 ...

那个拉大件的肯定是底盘太低了。。

6# 6#
【原帖由龙行九州于2011-6-11 18:18发表在4楼】
收费的过道???收费站太没良心了。

收了钱把路修好也就算了。。问题是这么烂的路他没修。。

7# 7#
这个比我老家村子里的路还窄还烂,鉴定完毕

8# 8#
哥们这不错了我们总跑的那趟康平到金宝屯那国道比这还难走呢。有时间给你补图

9# 9#
楼主没有拍到真正烂的地方啊,有段路那才叫烂,这路基本是泥头车跑,我就住在附近