回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  新车作业  二手 
我的老欧曼,2014年的时候在高安按揭买的,现在又开回高安卖。也算是落叶归根吧,有时候人生也如此,从哪里出发,最终又会回到原点!淡定看待一切。有点扯远了。。。。

同一个地点,新老欧曼对比下,各有千秋

还是先说说老欧曼吧,换车也实属无奈之举。14年的时候搞到点业务,给本田厂里拉小汽车的座垫,于是伙同亲朋好友在高安买了3台厢式货车,那时候老欧曼是台厢式封顶的快递下线车。
这是14年买它的时候

搞了一年多,运费基本没接到,厂里欠3台车50多万的运费。平时还要自己掏钱出去,还要还车贷。无奈之下没在那个厂做了,于是把车改了开顶,开顶合适的货源又少,路上又抓,实在跑不下去了。。想想换车算了

于是找到公司老板商量,老板说要我开过来置换,老车子卖了多少钱算我多少钱,2010年2月份的,没保险,卖了6万6千6百。和自己预期差不多,我是打算卖7万块左右的。

老欧曼处理了,把还欠公司的3万多贷款还了。。。不怕大家笑话,老欧曼当时贷款8万,到现在还差公司3万多,不是公司黑,也不是我故意不还,实在是没接到账,没办法。拖欠了公司这么久我也挺不好意思的。

这是老欧曼的欠条。。。没按时还完,超期也没算我2分利息。结完帐车卖6.6万,减欠公司的3万多,减去车子过户费到我手3万,跟老板商量了下再付个几万,给我上新车!老板同意了,OK!直接看新车去!

停车场好多欧曼GTL,原本想买重汽和华菱星凯马的,没现车,所以退而求其次

老板亲自给我系红绳子

就这台红色的欧曼GTL了,红红火火!360马力!国5!12升机!一步到位!重点是!没有拉钢卷!!

没有拉钢卷!从北京背过来的,只跑了23KM  。还是个处!我就喜欢处

给大家看看内饰

多功能方向盘,中控各种按键开关,有待学习。

12挡法士特

还有倒车雷达哦~~~

接下来就是打车厢上户了,这个一笔带过~~~~~~

搞好去上户!怎么看怎么霸气!

真的要给大家见识见识高安车管所,尼玛!全是车啊!都买新车的!

半挂最多的就是解放了~~~新政策出台,感觉买半挂的好多啊!!!可惜我不会开,虽然我有A照!

车挤车,车山车海!步步为营,遇到高安本地的司机插队都老老实实让着。这里就不多说了,排了2天!

验完车静静的等牌照

一天后牌照到了!!9A883!就要发发撒!哈哈~~~

付万首付余款,签好合同出发!

欠了30万。。。还是那句话,淡定看待一切,感恩生活,都会好起来!

高安这地方,不说大家也知道吃人不吐骨头。不是谁都愿意让你欠那么久钱不扣你车,也不是谁都愿意借30万给你买车。在这里我也祝李老板生意越来越好。祝自己早日回本!

钟声响起归家的信号~~~~~~   归家!赚钱!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
辞旧迎新~~~马达一响黄金万两!恭喜卡友喜得新车!卡家玛丽祝卡友日后行车顺利~财源滚滚~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少钱下路?

2# 2#
你算运气不错的,这家公司不黑,这是我上次看到个卡友也是卖车发的,他是欠公司2万多,车子卖了7万多,最后一算账,他自己一分都没有了,乱七八糟的税我也是醉了

3# 3#
没了????

4# 4#
现在前四后八不好跑啊,佩服你的勇气,这行情贷款30万买车,也佩服这老板的勇气敢借给你

5# 5#
有a照就学学挂车,买半挂好跑多了,现在前四后八鸡肋

原帖由 名字随便 于2016-10-17 00:11 发表在 2楼
你算运气不错的,这家公司不黑,这是我上次看到个卡友也是卖车发的,他是欠公司2万多,车子卖了7万多,最后 ...
这就没了?是我的话,绝对拼命

7# 7#
原帖由 名字随便 于2016-10-17 00:11 发表在 2楼
你算运气不错的,这家公司不黑,这是我上次看到个卡友也是卖车发的,他是欠公司2万多,车子卖了7万多,最后 ...
还好,我自己我老乡朋友都在这买,那卡友只能自认倒霉了,增值税都来了我晕,太黑了

8# 8#
原帖由 我不是随便的人 于2016-10-17 00:21 发表在 4楼
现在前四后八不好跑啊,佩服你的勇气,这行情贷款30万买车,也佩服这老板的勇气敢借给你
没办法

9# 9#
原帖由 南天物流 于2016-10-17 00:26 发表在 6楼
这就没了?是我的话,绝对拼命
反正我是不会去高安,我敢说这么多高安买新车的,到时候起码百分之80的要被高安黑公司玩死,信不信?诚信的公司少的可怜