回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  长安轻型车  金杯  欧诺  跃进  江苏 
我以前开的车是金杯,都陪了我好几年了,当时买的还是国四排放的车子,近几年,国家在倡导减少污染,听说依维柯也出国五了,正巧我这段时间也准备换车,可以考虑考虑依维柯。
这不,昨天在路上看到一家依维柯店,心血来潮的我就进去看了看。

单从外观来看,感觉比我现在开的车要好看点,不过都是小型客车,我也不在乎外观,实用就好。

我打开车门看了下里面的座椅,左右各一个,除了最后一排其他都是独立的座椅,中间还有一些走道空间,看上去还不错,而且每个座椅都有扶手,还是挺贴心的。

这张图呢,就是销售给我看的,安全气囊这款车也是有的,而且气囊还是挺大的。
看了这些,我心里觉得还是挺不错的,感觉挺实用的。后来我也跟销售聊了一下,他告诉我,这个车的发动机还是挺省油的,说一百公里油耗只有8升,这一点听得我确实比较心动。然后还了解到依维柯它虽然是客车,但是转弯的半径还是相对来说挺小的,开起来应该也挺灵活的。
了解的也差不多了,我是很有诚意的想买这个车的,但是手头可能比较紧张,全额买车还是有点困难的,我还是想能分期,加点利息也没关系。
然后我就问了一下销售,这个分期的话是一个什么样的政策。销售当时就笑眯眯的跟我说,我来的刚好是时候,说刚好这个月买车,首付还挺低的,只有百分之三十,然后分期在一年半之内都是没有利息的,听到这个消息我还是挺高兴的。我还跟销售说呢,我说我现在现钱不多,加点利息给我分期我都愿意,不过能有这样的政策,我觉得还是挺为我们老百姓着想的。
我也等不及了,当时就定下来了,销售还给我算了一下,这全部下来厂家还能给我补贴三千多块钱。嘿嘿,赚到了,不收我利息,还给钱我。
签了合同,销售跟我说让我回去准备一下资料办贷款,说三天就能下款,还挺快的。看来我得抓紧时间把我的金杯卖掉了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 爱神小斌 于2016-10-15 13:52 发表在 顶楼
我以前开的车是金杯,都陪了我好几年了,当时买的还是国四排放的车子,近几年,国家在倡导减少污染,听说依 ...
沙发给自己

2# 2#
车托

3# 3#
+1....

4# 4#
+2.。。。。。。。。。。。。

托的太明显

6# 6#
+3...................