回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车是8月30购买,9月一日挂牌。具体配置如下江淮帅铃献礼版,宽体驾驶室,潍柴发动机也叫 VM或者Wp3发动机。具体情况是意大利VM技术,潍柴子公司扬柴生产。130马力,3.0排量。扭矩多少忘了。当时买车比较了江铃五十铃发动机109马力,跃进索菲姆发动机120马力。从马力和扭矩等数据看。潍柴发动机占优。变速箱LC6T450M1,六安6档箱。五吨后桥,4.33速比。6档1750转80迈左右。轮胎是700R16钢丝胎。其他配置有气刹,断气刹,ABS防抱死系统瑞丽品牌。刹车调整臂是自动调整的。100升铁质油箱。大灯高度可调,(晚上照明勉强,光束太分散,不如我以前的顺达和跃进好)电动窗,驾驶员一侧有一键降但没有一键升的功能。中控锁遥控钥匙。驾驶室空间内想象中的大。我1米73躺在里边刚能顶到头,伸开脚。我是4米2厢式货车,因为济南市区有高架桥限高2米9 。所以大箱做的矮点。内部尺寸长4米1。宽2米06。高1米9。钢平板外表,内衬竹胶板。因为装货方便,设计的都是双侧4开门。全车厢共计10扇门。想在一个半月跑了4800公里。3000做的首保。昨天试了一下,从油箱报警灯亮开始公里清零,加了,200元油正好40升。因为加油员失误,中途枪掉了出来,撒了大概3升油。空车从青岛回济南走的济青南线有几个长上下坡,坡度不是特别大。最后跑到380公里,油箱报警灯又亮了。路上基本80迈到90迈,没有空档滑行,半路没有堵车。南风3至4级。回来后称自重3点7吨,另加两个成人各160斤。大概空车油耗10升每100公里。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是我爱车的照片。正是卡友,回来路上看到一个临沂的半挂贴着车标。我们互相超车几次,我打了两次喇叭,均无反应,伤心。

2# 2#
为什么一次只能传3张照片。

3# 3#
忘了说了,还有多功能方向盘。不过江淮不太厚道,这么高端的车,配置也挺高,为什么没有排气制动呢?还有前雨刷器刷的不干净。前挡风玻璃大,左边的雨刷杆应该短一点,雨刷片再长一点,刮的面积就更大了。有卡友说车门由于没有导水槽,容易漏雨,不过我的还没发现。脑残的设计师。只把注意力放在改变外形上了。细节不足啊!

4# 4#
再吐槽一下,江淮帅铃自重太重了,我比别人少拉接近1吨货。要是早知道9,21。我可能就不会选江淮了。但愿交警同志们放过我们谢谢自重超标的轻卡吧!我平时拉货都不超2吨。可我现在拉不一吨就超载了,可悲啊!相信和我有同样遭遇的卡友还有很多吧!以后的路该怎么走啊?

5# 5#
再说说我的一些改装吧!网上买的座套68元,脚垫70元。行车记录仪双摄像头带倒车影像400多。都是自己动手。因为以前的车也都是自己装的,喜欢安装的过程。这是我以前的车,因为种种原因转给了别人,希望它们的新主人对他们能和我一样好!

6# 6#
最后要说的是我也家装了派克588滤芯。不过是间接从卡家商城买的。是一个广西的卡友买后没用上,转给我的。包邮360元,是不是很便宜。卡友的ID是三江阿坤。在这里谢谢卡友了!具体安装过程也没拍照还是自己动手。就是喜欢折腾。买油管1米2,派克上的拐弯接头两个,卡子四个,共花费28元。自己用电钻钻了一个孔,就安在原车柴滤旁边。就是在油箱和原车油水分离器之间加的派克。有的说多一层过滤,供油阻力大,至今已跑1000多公里,还没不适的感觉。

7# 7#
最后祝各位卡友万事顺利。平安幸福,此帖到此结束。关于这款车的问题尽管问我,我一定知无不言,言无不尽。

8# 8#
车厢多少钱做的

9# 9#
原帖由 爱车人GY 于2016-10-15 14:15 发表在 7楼
最后祝各位卡友万事顺利。平安幸福,此帖到此结束。关于这款车的问题尽管问我,我一定知无不言,言无不尽。
好车  我也打算买这款车  不过是高栏  不知道  个人户  办运营  落地要多少银子