回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  BPW(梅州)桥车桥  保养维护  广东 
BPW车桥后期保养用什么黄油,厂家说两年四十万公里保养  可以吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 奔驰的牛8 于2016-10-11 00:53 发表在 顶楼
BPW车桥后期保养用什么黄油,厂家说两年四十万公里保养  可以吗?
BPW专用黄油,服务站有售,我们一般15万包养,没问题

油脂粘性大点的都行,太浠哪种不要用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一般都是BPW 专用油。比一般的干油贵。 但质量很好。  新桥 第一次保养。40万公里。应该没什么问题。 但以后最好缩短保养间隔。

4# 4#
原帖由 辽H·K1130 于2016-10-11 07:29 发表在 3楼
一般都是BPW 专用油。比一般的干油贵。 但质量很好。  新桥 第一次保养。40万公里。应该没什么问题。 但以 ...
估计意思是包2年40万公里,而不是40万公里才保养。

我的车 当时是一年半 29万公里保养的。 打开轴头 卸下轮毂的时候 我就后悔了。和新的一样。况且我都是拉50吨

6# 6#
用他的专用油,

7# 7#
顶贴升级

8# 8#
原帖由 辽H·K1130 于2016-10-11 07:29 发表在 3楼
一般都是BPW 专用油。比一般的干油贵。 但质量很好。  新桥 第一次保养。40万公里。应该没什么问题。 但以 ...
不知道哪里能买到真的油

9# 9#
bpw新车桥拉标载第一次多少公里保养?