回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
老乡你是宿县哪的,我是夹沟的

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
原帖由 流浪的轮子 于2016-10-14 07:38 发表在 248楼
老乡你是宿县哪的,我是夹沟的
下楼

252# 252#
原帖由 赣CK1639 于2016-10-13 22:09 发表在 246楼
我只知道我佬爷辈分开始,财'茂'必光显時招和共家,我是光字辈,你们那边有没有和世界程氏宗亲联宜会联系啊 ...
家谱不一样。

253# 253#
原帖由 致胜蒙迪欧 于2016-10-13 18:34 发表在 243楼
一直在讨论H6,我是冲着西藏来的。楼主太不够意思了。
哈哈,蒙迪欧不错

254# 254#
原帖由 厦门格尔发L180 于2016-10-14 00:57 发表在 247楼
这么懂车,昂科威如何?
车子外观内饰都OK,但是发动机1.5T的太小(而且7速双离合也不太靠谱)PASS,2.0T的不错,这车还有反馈出有部分有断轴情况。别克车还有油耗要大点,建议还是实际分别试驾比较下,人机真的很重要,自己开着舒服才好。

255# 255#
原帖由 心头柚 于2016-10-13 03:05 发表在 230楼
麻*编辑半天点取消了,35,狮跑老车型没啥说的,h6销量高的是中配运动版并不是9万那个升级版,每辆车销量 ...
35,狮跑老车型,35最早款是10款,H6是11款,你要说老车型H6也算是老车型吧,别说变动下车外观就是新车型。H6也不是双叉臂啊,你太抬举了,是双横臂式的啊。又说不是一个价位的,我列举了啊,你好好看看。GS4 1.3的你说不觉得肉,那我无话可说(咱俩对肉的定义不同),我只说国产车涡轮迟滞性太严重(在涡轮没介入情况下肉死,介入慢 突兀 耐用性也需考证)。国产车配置当然比同价格合资车高,那追求配置就买新不买旧(奇瑞瑞虎7和众泰T600配置都比它高(同价格)下),1.5自吸cvt十秒加速—本田XR-V。H6是国产车保值的,我不和你犟,但是和合资比呢,就完虐了吧(除了合资冷门车型)。小车跑步了多少公里,不在乎那点油钱,说的你好趁钱的样子,节约一点是一点,钱是自己挣得。国产在努力,需要国人支持,那国人就是试验品?我们挣得钱没交税?我也支持国产,但是它就是不上劲,跟不上合资。至少我现实碰到的没有跟上合资的,只有自己看到的才是真的

256# 256#
该回帖已删除

257# 257#
途胜,狮跑是一代,35,智跑是一代,你觉得狮跑那外观还能看的下去那我没什么说的   ,全系没有esp,四档自动,就一个皮实耐用?我朋友h6三年没有毛病,我表哥悦动两年半坐上去过减速带就像做拖拉机地盘松散的要命,对皮实耐用,可能国产车有毛病的都让你朋友遇到了,我不觉得慢,对,我穷有车开就不错了,十几万的车你想要百万豪车的享受?,百公里加速五秒,你上路能用几次?对,可能你经常油门到底,不对,这样费油,不行不加油提速进不了十秒,好吧您水平高,开的快又省油。油都加不起还买什么车,为什么要装这个面子?多那么一两千块钱油钱很多吗?十年也就一两万块钱,能花就能挣。外观变了不是新车型,雷诺科雷傲逍客,xrv缤智,狮跑途胜,智跑ix35同平台的产物你为什么要说,小改就不是改变了吗,h6连续这几年suv销量第一,对大家都是傻子,都不买你说的那几款车,国产不上进,你为什么要说博越,选哪款车是个人的喜好问题,观念不同,生活方式就不同,人家买什么车是人家的事,祝福就好,没必要说你怎么买这车啊,这车怎么怎么样,跟你没一毛钱关系,勿回,就我说的观念不同,再回复也没什么意思了

258# 258#
原帖由 卡车梦的九零后 于2016-10-13 20:41 发表在 245楼
比亚迪呢
比亚迪外观不太感冒

259# 259#
原帖由 好好先生。。 于2016-10-14 14:44 发表在 253楼
35,狮跑老车型,35最早款是10款,H6是11款,你要说老车型H6也算是老车型吧,别说变动下车外观就是新车型。 ...
还有,齐哥的座驾是哈弗h8,你很懂车,齐哥不比你懂的少