回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
好久没发贴了,也就是说好久没来装13了,不是不关注卡车之家了,而是在背后默默的关注,一直都在,从未离开。

今年的运输行情要用一个词来形容"惨不忍睹"最为之不过,行情再差,生活还要继续,新条例实行前一直在家玩进行观望,在家的日子是快乐的,看着马路上车来车往的私家车,感觉生活缺少点啥,对,缺个代步工具。二话没说,直接来到徐州汽车城,本来打算买凌度的,进了4s店,销售爱理不理的样子,在看看车,空间实在太小,直接放弃。

朋友建议我为何不去看看国产神车哈弗,我说,那破车看什么,杂牌子,朋友说去看看吧又不要钱,进去4s店,第一眼看到了H6运动版顶配,打开车门真的被它的配置吸引了,二话没说,刷卡,提车,走人,过程15分钟。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
恭喜卡友购得爱车~分享旅程时也千万注意安全啊!~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

――――――华丽分割线――――――――

买好车上完户。接着从家拉车货到杭州,卸完货,打开运满满,看见一车到索县的家具,简单商量一下定了下来。

第二天上午装货,速度很快。

装好货,马不停蹄的往家里飞奔,刚好赶上一个哥们要结婚,第二天到家,参加了他们的婚礼。

原帖由 ~寂寞先生~ 于2016-10-11 00:31 发表在 3楼
装好货,马不停蹄的往家里飞奔,刚好赶上一个哥们要结婚,第二天到家,参加了他们的婚礼。
新娘是不是很漂亮

在家的日子是美好而短暂的,看着孩子与媳妇心中有那么一丝不舍,可是为了生活还是需要继续奔波。谁叫咱是个货车司机。

顾问来顶贴了_都排队!    必上十大!

此次的行程还是老的套路,青藏线,杭州 ~徐州~郑州~西安~兰州~西宁~格尔木~那曲~索县。关于进藏的帖子也发过,随便发点沿途风景。

来给部长顶帖了,祝愿部长生意兴隆,大吉大利
部长群号:40797007,欢迎大家和部长一起体验西藏之旅

部长多来点沿途风景,多吸引卡油呀