回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 好好先生。。 于2016-10-12 07:15 发表在 175楼
呵呵,开开你就知道了,你要知道实际优惠价,别看指导价,国产车是配置高,我朋友买的长城c30,提速跟不上1 ...
同意你的观点  我朋友的长城腾翼C30才开了四年车身钣金有些地方烂开了  国产车的用料还是不行啊  轮胎还配个三角的

回复 | 使用道具 举报

原帖由 冥想的雨 于2016-10-12 12:10 发表在 192楼
自动挡费油啊,加之 长城自己做的发动机动力不行,就跟我开340马力的天龙挂车一样,跑不起速度来,老牛拉破 ...
发动机还是潍柴的牛  爬坡有劲

原帖由 MAN看世界 于2016-10-12 20:31 发表在 217楼
青藏可以,川藏还是等两年吧很毁车!本人刚川藏线回来!
我就是等两年在走,湖北出发青藏线进。出的话不是川藏就是滇藏,提前做功课。

223# 223#
原帖由 心头柚 于2016-10-11 22:44 发表在 166楼
xrv 缤智 ix25 小型suv空间方面和h6没有可比性,独立悬架和非独立悬架舒适度也不一样,新途胜最低配自动挡1 ...
那H6液压助力呢,你咋不说。四轮独悬有ix35,狮跑,逍客,新途胜,雷诺科雷嘉啊,后轮还是多连杆的,多连杆舒适性比双横臂式独立悬架好吧。价格你为啥偏说途胜呢,是新车型吧,而且2.0的15万裸车自动低配,你说的ESP可以买高配。你说四轮独悬+ESP有逍客,雷诺科雷嘉,新途胜等。而且还要看调教吧悬挂。缺点油耗大,你说跑的少.....加速都12秒多了,还快啊,你可别闹了。1.5自吸cvt的SUV才10秒,你咋不说H6的涡轮迟滞性呢,小马拉大车。配置国产车肯定比合资车高,但是合资车耐用度,保值率,省油程度都比国产车强。你都说家用车了,那就要省心啊,在几年前H6固然还可以(因为那个时候这个价位这个空间这个配置少有),但是现在不行了。H6走量的是低配,并不是高配顶配。    仅仅讨论,还是一句话适合自己的就是最好的

224# 224#
虚线的飘过,

225# 225#
明天开始出发

原帖由 小石头969 于2016-10-11 22:05 发表在 164楼
裸车19.5风尚版加配置的!
你应该是刚出的时候买的,现在包牌价才20.5W说的出的都送

227# 227#
老款了,新款上字母上是蓝色了,

228# 228#
怎么在40797007qq群里没见你发图片,部长你最近做什么呢了?

浪够了抓紧回家!