回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
传说中的直播啊

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
上去打招呼的时候因为我从卡友豪沃小弟--鹏飞的帖子中对这车已很有了解豪沃小弟。。石家庄一行。。。。呵呵,我问是不是经常跑天津港又提鹏飞,后来越说越熟悉···但我只在鹏飞的帖子中见过车知道这个卡友叫孟哲,但不知论坛名叫什么,后来才知道是“神马哥”,只是他发的帖子少不太熟悉人

前面也有卡友说出了车号,那就公布一下,就是这个车这个号
nEO_IMG_照片 073.jpg

62# 62#
赶上直播了?

63# 63#
先顶在看!!!!!!!!!!!!!

64# 64#
【原帖由战狼传说2007于2011-6-9 09:44发表在35楼】
上去打招呼的时候因为我从卡友豪沃小弟--鹏飞的帖子中对这车已很有了解豪沃小弟。。石家庄一行。。。。呵呵,我问是不是经常跑天津港又提鹏飞,后来越说越熟悉···但我只在鹏飞的帖子中见过车知道这个卡 ...
哈哈    还真是孟哲家的车   聊了多半天啊

65# 65#
额,我见过的不是这个车,是豫什么来着,也是天龙,前四后四牵引,17.5大板

66# 66#
天龙车只装标载,这次装钢筋省事,等装完回去卡友才上车,所以没能见到卡友。我们讨论了讨论现在的行情和71治理等一些事,我对半挂不了解,所以深入的卡车知识也不敢探讨,反正现在互相认识了一下以后再见的机会还会有,所以聊了一下我就走了

临走之前拍了几张天龙的车标,不得不说车标真的是很显眼

一共贴了3张,前,左右和一张,左边的
nEO_IMG_照片 072.jpg

67# 67#
【原帖由战狼传说2007于2011-6-9 09:44发表在35楼】
上去打招呼的时候因为我从卡友豪沃小弟--鹏飞的帖子中对这车已很有了解豪沃小弟。。石家庄一行。。。。呵呵,我问是不是经常跑天津港又提鹏飞,后来越说越熟悉···但我只在鹏飞的帖子中见过车知道这个卡 ...
81455   哈哈

68# 68#
【原帖由战狼传说2007于2011-6-9 09:54发表在66楼】
天龙车只装标载,这次装钢筋省事,等装完回去卡友才上车,所以没能见到卡友。我们讨论了讨论现在的行情和71治理等一些事,我对半挂不了解,所以深入的卡车知识也不敢探讨,反正现在互相认识了一下以后再见的机会还会 ...
这次是谁开的车啊    他家人都很好的      车标还是3张????

69# 69#
【原帖由长大开卡车于2011-6-9 09:51发表在64楼】
哈哈    还真是孟哲家的车   聊了多半天啊

知道这个车还多亏了鹏飞的那些帖子,我上去先提鹏飞,一提就知道,说经常跟着车玩。因为我对半挂不了解,没敢深入探讨,聊了半个小时左右就走了