回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  欧曼自卸车  河北 
家里的欧曼自卸车最近一直在往河道拉大石头,存的料多了就得停一停,用用在拉,不拉大石头那就去拉沙子,没想到第一天拉沙子在石家庄307国道副线就遇到了卡友,事情经过慢慢介绍,先来一张卡友车的车标和一边家里的欧曼。
nEO_IMG_照片 075.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这只是欧曼自卸一天的工作动态,想看长期的生活报告,请看这个贴:http://bbs.360che.com/viewthread ... ;extra=&page=45
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拉沙子太熟悉了,所以早晨直奔沙坑,停好车等待铲车装···
nEO_IMG_照片 001.jpg

2# 2#
我们这自卸车多,是因为地下砂矿资源丰富,也就是沙子多。

看,随便在地下挖个坑,就是沙子,就能卖钱
nEO_IMG_照片 004.jpg

3# 3#
一边陆续过来的自卸空车,牌子我就不说了,大家都能看出来
nEO_IMG_照片 008.jpg

4# 4#
一个沙坑有好几个铲车,多个装车地方,新大康从里边装完已经出来了,在平车···

苫布上是我的鞋,拉沙子就穿这种凉鞋最合适,穿别的鞋老是往鞋里灌沙子,太脏
nEO_IMG_照片 007.jpg

5# 5#
直播?赶上了

6# 6#
装好出来,沙子很黄,黄沙子是我们这的特色,很招人喜欢,一说要沙子都愿意要黄沙子
nEO_IMG_照片 009.jpg

7# 7#
赶上了直播?

8# 8#
稍微平下车,盖好苫布
nEO_IMG_照片 012.jpg

9# 9#
盖好苫布上坡,还有空车在陆续过来········
nEO_IMG_照片 014.jpg