回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这是一趟惊险之行,也是一次伤心之行!
本不想发帖的,因为我发帖少,在卡车之家并没有几个人知道我,不像风骚.王先森他们,文采又好,粉丝又多……
还是说正题吧!我是一台天龙前四后八玉柴280马力国四车,自动调节臂加ABS的刹车,目前行驶五万公里。9月28日在株洲接的一车风电附件,也就几个铁架子,八吨左右吧!下午装好吃过晚饭就发车了,一路高速很快就进入桂阳境内,导航显示还有二十多公里就到目的地了,有点小得意,毕竟290公里路三千多的运费还可以!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没啦!裤子都脱了,你就让我干这..

2# 2#
还有二十多公里就到目的地,但是盘山公路!虽然我没跑过云贵川,但山路还是跑的不少,也没在意,慢点就好!路是省道,但绝对是我见过最窄的省道!五米!五米宽!真的只有五米宽!我意识到可能走错路了,但想回头已经不可能了,只能硬着头皮往前走,天下着毛毛雨,路上很多电线都太矮了,老婆时不时的要上车弄一下,但不小心还是断了一根家用的电线,被房主打着手电追……对不起!我真不是故意的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
原帖由 阿建的奥龙 于2016-10-7 10:05 发表在 1楼
没啦!裤子都脱了,你就让我干这..
别急!纯手写

4# 4#
占个位

5# 5#
凌晨1点半到目的地才松了一口气!新华风电!但马上又不对了,下雨了!狂风!下车撒尿都不行……吹啊……吹啊……车子在风雨中摇啊摇,失眠了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
早起!联系卸货人!等……
九点!来车了,中国核建的,叫上山,说不上山不卸货!算了,上就上吧,路还挺宽,但风很大,雾也很大,为了早点卸完回家,咱上!

7# 7#
风有点大,山上经常没信号!

8# 8#
结果走了7公里左右,山上落石挡住了路,当时考虑安全问题,决定返回,

9# 9#
29号下午返回后,与发货方和收货方多次交涉!要求下在大本营,均不同意!当时真的想拉回家算了!再三考虑,一是他们是国企,咱惹不起!二是拉回去更麻烦!权衡之下还是等一天吧。一夜无话!

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具