回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
本人80后,毕业得时候去了大亚湾核电站去工作了一年,又去了江苏工作了一年,觉得上班实在是不适合我,我喜欢自由,喜欢听自己得!我就把工作辞了!就为这,和老爸起了争执,在家游手好闲得呆了有半年吧,一次偶然得机会接触到了货车,当然是小货啊,看到哥们挺生财有道得,哥们也想拉我一把,然后借钱买了货车,记得还得福田小卡,最小得那种,刚开始哥们给介绍活,还是挺好干的,干了两年吧,不好干了,哥们不干了,就剩下我自己,当时很难,是放弃还是继续,没办法我还是去问老爸,我爸给我找关系,又给我买了一辆新车,北京旗玲,话说这车真不怎么样,当然这是后话,经过老爸得关系,我就干了熟食行业,一直到了现在,现在想想真是有个好老爸,我也不会说话,就说到这吧,这几年也学到了不少,眼看就三十得人了,虽说不是大富大贵,但是也还可以!这几年老爸看我也有点出息了,踏实退休了,在家照顾孙子了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在有两辆车,康明斯cts这车真的挺不错的,静音,动力没得说!

2# 2#
希望大家帮我点赞啊,谢谢大家!

3# 3#
有个爱你的人不容易

4# 4#
有车,有可爱的儿子,有自己的事业,楼主蛮幸福的。

5# 5#
原帖由 吃鱼的火腿肠 于2016-10-2 10:54 发表在 1楼
现在有两辆车,康明斯cts这车真的挺不错的,静音,动力没得说!
CTX,吓死我了,我还纳闷儿CTS刚上市,这么快就有人入手了?

6# 6#
我们是高速服务区配送冷冻小吃的香肠,手抓饼,玉米,包子,鸡腿,关东煮。。。楼主好低调啊!跟我带一样的手表149块的