回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
400# 400#
原帖由 我是师傅 于2016-10-2 22:05 发表在 392楼
你说的外地是鲁Q吗?我都说他们是蝗虫,到哪哪行情招灾
反正好几个省的车,不懂他们的车是怎维持,就29日下午我想定车琉璃瓦从麻江到锦屏,讲半天说好130,结果还没几分钟接到信息部电话,货主自己找了车110是鲁字头的,我c没办法第二天到了中午才搞了车100地砖到天柱

回复 | 使用道具 举报

401# 401#
原帖由 赖玉泉 于2016-10-2 21:56 发表在 389楼
执法不严是硬伤,有法不依是悲哀
这是不能改变的事实。既然不能改变它,就去适应它。

402# 402#
原帖由 鲁R1783 于2016-10-2 22:28 发表在 398楼
咱只是开车的,不要站的那么高!
凭什么用牺牲卡车人的利益(超高超重严重影响行车安全损坏车辆)来稳定经 ...
运费对于物价来说简直就九牛一毛不值一提!这是你自己的一厢情愿!站在国家立场上就不是这么回事了!你想吧!砂石料、水泥、砖、钢材都涨价3-5倍!煤涨价一倍!电涨价一倍,粮食涨价50%但不是收购老百姓的价格涨,而是粮食制品涨!化肥也要涨!你说到时卡车会涨价多少呢?领导人没点道业他是怎么上去的?或者他能在哪儿站得住吗?

403# 403#
原帖由 微信用户iefi 于2016-10-2 22:25 发表在 397楼
我在想,是谁阻碍卡车,是自己,是养车人自己,这货我不拉他拉,他不拉我拉,运费我一百,你八十,他七十, ...
根源在这里!跟国家政策没关系!

原帖由 粵ES2117 于2016-10-2 10:41 发表在 161楼
其实把车的马力减少就可以了,不够马力我看怎么超载
我看把轮胎和刹车减少才是正点!让你拉的动刹不住还爆胎,,出了事故只要你超载还叛你全责,保险还不陪付你,下年还不卖你保险看谁还敢超!

405# 405#
原帖由 无证驾驶18年 于2016-10-2 23:21 发表在 402楼
运费对于物价来说简直就九牛一毛不值一提!这是你自己的一厢情愿!站在国家立场上就不是这么回事了!你想吧 ...
你仔细算过还是信口雌黄?你知道运费在商品价格当中占多大比例?还煤炭涨一倍,钢铁沙石涨3-5倍,你太高看自己了吧?你以为你能影响大局?你的意思是你的运费占到商品价值的百分之五十?太拿自己当回事了

406# 406#
今天有意思,十大前两位明显冲突,各有支持的,和前几天说的纯利润话题差不多,算不清账的有的是

407# 407#
原帖由 赖玉泉 于2016-10-2 22:05 发表在 393楼
你的观点有些牵强,政策引导行业发展是重点,卡车人眼光短浅,只能看到行业前景不错,但是如果zhengf要长 ...
每个行业都有自适应能力!试问:你出去的活价格高点,回货你差不多就装了!你还是有利润!真没利润的话你陪两趟你就不会再去了!回货价格就会上涨!同理,都不出去了出去的货价格也会上涨!只不过有一个适应过程,或者说还没有到哪一个真没法干的程度!即使你觉得到了还有算不过帐来的继续干!所以对于发货人跟物流来说还是认为司机是有利润的!因为他低价能找到车谁会给你高价?否则出去就赔钱谁还出去?都不出车了运费就会上涨了!
   再说了,允许严重超载这个说法是那里都没有的!最多执法者睁一只眼闭一只眼(还能收点黑钱中饱私囊),真出事了还是卡车司机的责任!跟国家zhengf没关系!这就是领导心术!

408# 408#
原帖由 苏G88888 于2016-10-2 23:35 发表在 405楼
你仔细算过还是信口雌黄?你知道运费在商品价格当中占多大比例?还煤炭涨一倍,钢铁沙石涨3-5倍,你太高看 ...
我说得都是大超车运输环节!我怎么没说百货涨价呢!就是因为百货类的运费在货物价值比例里就是涨价一倍,也不会影响多少!但是钢材跟建材就不一样了!水泥里面有几个运输环节你知道吗?光是熟料原石运到加工厂加工完再运到水泥厂就折腾两遍!而且都是百吨王拉!钢材我在上面的给楼主的回帖说过了,运输环节还多!而且都是大超在干,一车130多吨!换成标载运费你说会涨多少?砂石料也是!本身卖的就是运费钱,货物没有运费贵!换成标载会翻几倍你算过吗?

409# 409#
原帖由 顺一顺 于2016-10-2 22:08 发表在 394楼
你一个人肯定没能力,等有一批意见思想相当的人站在一起,那时实力不可估量
呵呵!这只不过是梦想吧!真要有这一天,就是聚众闹事!会坐牢的!