回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  锡柴发动机  锡柴 
大家好,我是你们的老朋友,论坛ID:mfkdcfn
大家可能对我的这个名有点迷糊,记不住,啥意思,干什么……其实也没那么复杂,我给大伙解释一下,其实我这个名字吧,如果有会五笔输入法的卡友,我一说你就明白了,mfk加空格,是个 周字,dc空格是个 友 字,fn空格是个  志,那么连在一起就是我的出生证,户口,毕业证,身份证,驾驶证,房产证,结婚证,各种证的名字了,对,我叫周友志,微信还有现实中,大伙都亲切的称呼我“小志”我当初注册卡车之家账户挺早的,记得当初想用这个昵称了,不知道被哪个有识之士抢了先,所以才起了这么个论坛ID,这一用就是这么多年,(咱们论坛不让改名)

简单的介绍了我自己,大伙对我是不是也越发的记忆深刻了?其实我是咱们论坛老人了,也去过卡车之家总部,但是太忙,所以太少的发帖,是我的错,我以后一定多多发帖,让新老卡友,对我多多了解
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
言归正传,说说9月25号去锡柴厂,参加锡柴厂庆73周年的所见所感,真是不看不知道,太震撼了,锡柴厂,不愧是我们民族的魂魄,国之重器,一颗强烈跳动的“中国芯”

2# 2#
其实早在九月初就接到了厂家发出的邀请,让我确定一下行程,我也尽量把时间紧一紧,才得以参加锡柴厂庆,我觉得锡柴厂这次邀请我们这十位"网络大V”是真真正正的想接触我们这些终端用户,想听听我们的心声,想了解一下我们在日常使用过程中对锡柴机的理解和建议,想着让锡柴发动机更加的强悍的服务于我们广大卡友!这一点,对于锡柴这样的央企,真的,值得肯定!锡柴,我们给你点赞

3# 3#
在去锡柴厂之前就收到了特别“有心”的礼物,
大家看到我之前发的帖子了吧?亲手更换柴油滤芯!我喜欢动手,所以有了这套精致的工具,真是“如虎添翼”!对了,世达,这个牌子是美国的,它的所有工具都是终身包换的,棘轮扳手,套筒,坏了就给你换,(不要问我为什么知道?因为我学了半年汽车电器,我有一套拆仪表台的世达工具)

4# 4#
怀着无比激动的心情,我踏上了前往无锡的旅程,说真的,卡车之家的活动我参加了很多,也获得了很多奖品,但是像这次去主机厂参观,观摩的机会,真的是第一次,能不激动吗!还可以跟论坛那么多的名人见上一面,实属不易,感谢锡柴厂这次活动(下图有公路列车)

5# 5#
坐飞机一定要关闭手机,为了你自己和大伙的生命,“质量就是生命,生命只有一次”这句话就在锡柴厂史馆,时时刻刻提醒着锡柴人,奋发图强

6# 6#
10.30在首都机场起飞12.30就到达了苏南这座风景秀丽的城市,我们来的刚刚好,这是个金秋收获的季节,也是锡柴厂73周年厂庆的日子!(这是我们下榻的酒店,给力不)

7# 7#
大连卡车之家卡友俱乐部成员一汽锡柴网络大V前来顶贴

8# 8#
当天晚上的欢迎晚宴,非常丰盛,但是对于我这个东北人来说,口味偏甜了,负责接待我们的是销售总经理,钱文虎,我们都亲切的称呼他“钱叔叔”

河南卡友发来贺电,兄弟整理的好详细,多发照片,看看里面有我没有