回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  河北 
说起福田欧曼要返回13年前,我得启蒙老师就是我的父亲,他干了20多年了,从我小的时候就喜欢车,总想和父亲一起去,好了说到这吧,谈谈我是怎么对福田欧曼一见钟情的,那时候我刚上六年级,大概是2002年,那时候父亲开的是9.6前四后八,跑成都和重庆,从老家拉粉条,回来在重庆那裤子回来,记忆最深的是回来总要卸点橘子下来,所以总盼着父亲拉水果回来,呵呵,当时看到欧曼第一眼就被车上的变形金刚吸引了,而且车型也是当时最帅的,比那些解放东风漂亮,我父亲和我讲那是欧曼,有五十铃驾驶室和奔驰驾驶室两种,比其他车开的舒服,当时就感觉好高端,奔驰呀,我当时感觉福田很厉害,因为我们村里还有老福田,那是三轮车,柴油单缸发动机,在9几年那是很好的车了,看到欧曼的身影,有时候在路上看到车上有变形金刚就知道是欧曼,而且总会和父亲车比较哪个更帅,再就是追溯到2011年我自己家的车,已经两年的车,是欧曼9洗336马力的,前脸是银白色的。那车很有劲,当时和一个天龙340和一个备奔336一起去云南,天龙老是上坡追不上来,最重要的是这台车用了4年发动机没动过一下,而且机油一点不烧,发动机是潍柴的,那车卖了就到现在的GTL.买的也是潍柴的是375而且是第一批国四车。当时光车头就35万,现在已经行驶40万公里发动机变速箱没动过一下。再买车就看准新发动机的430了,好了就说这些,我要吃饭了,福田欧曼我顶你
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
感谢支持,哥哥再来几张镇楼照片

2# 2#
车不在家,

3# 3#
原帖由 雨岛墨麒麟 于2016-10-2 18:33 发表在 2楼
车不在家,
等着看照片呢~