回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  本人驾驶的是车辆是江铃凯运,昨天柴油滤清器坏了,不喷油 换了一个油虑总成,今天早上开的时候,启动时间比以往都要长一点大概30秒才启动。又过了几个小时,启动不了 发动机故障灯不亮,也启动不了(发动机故障灯亮车子才能启动)我在检查车子的时候发动机故障等偶尔亮了,亮的时候就能启动。到了下午车子就完全启动不了了,发动机故障灯也不亮过,求助各位大神什么原因.....

本人猜测:
                     1:是否是刚换油虑总成的原因,比如要传感器需要或者油虑的电脑码对不上了才引起的,检查过回油管,有回油。
                     2:是否是在昨天打火过于频繁导致电路或保险,电脑板烧掉 或者电路电线断掉,(今天有个电路师傅帮我检查了一个下午的电路貌似都没有问题)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 za3138355 于2016-9-29 21:20 发表在 顶楼
本人驾驶的是车辆是江铃凯运,昨天柴油滤清器坏了,不喷油 换了一个油虑总成,今天早上开的时候,启动时 ...
油嘴该校正了

柴滤多久才换?换新柴滤后排气排的彻底吗?博世系统的自排气系统很差。

3# 3#
原帖由 za3138355 于2016-9-29 21:20 发表在 顶楼
本人驾驶的是车辆是江铃凯运,昨天柴油滤清器坏了,不喷油 换了一个油虑总成,今天早上开的时候,启动时 ...
什么是校正?

4# 4#
原帖由 芝罘江铃 于2016-9-29 23:15 发表在 2楼
柴滤多久才换?换新柴滤后排气排的彻底吗?博世系统的自排气系统很差。

排气是在进油口排吗?像没油了那样排空气吗?如果有自动检测发动机故障灯就能启动,有点像电路接触不良,有时候有那个灯有什么又没有?

排气在滤清器底座上,有个小螺丝,用10个的扳手,底座有手油泵。

6# 6#
原帖由 za3138355 于2016-9-29 23:56 发表在 3楼
什么是校正?
在校油泵那里把4个油嘴重新测试一下呗!

卡友你好,我是14年的车,出现了和你同样的情况,你的车是怎样整好的。