回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  小福星S  跃进  广东 
文采不咋滴,还是喜欢实干创未来,9月21号下午送完货回到家就开始拆保险杆,刚好那天在某宝买来的雾灯也到了,吃过饭以后就开始折腾,在保险杆拆下来那一瞬间看到大梁和保险杆铁支架锈迹斑斑的样品瞬间心情低落了,亦是就想到重新喷漆。下面是最近拆车过程的一些图片,这次的加装是黄色雾灯+气喇叭+在原车雾灯旁边加多一个LED白光灯+室内开关。。。还有一键启动配件、熄火包、皮革(这是准备全车重新做隔音然后把裸露的铁皮全部包裹住)很多网购的加装件已到暂时还没装上,后续会一直更新本人如何拆车折腾车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拆掉保险杆的小跃进看起来更有味道各位看官欢迎前来侃大山,看看跃进的质量到底如何如何如何。请问各位大侠们还有没有比锈迹斑斑的词可以来形容我的货车???

2# 2#
发过一次了还发

3# 3#
看到这样的严重性生锈腐蚀一边拆车一边恼火南京跃进汽车的做工,真的下次买车发誓不会再买跃进了

4# 4#
拆出来的螺丝清点了之后就立马某宝上购买不锈钢螺丝来更换,有一个计划就是把全车生锈的螺丝一律换成不锈钢螺丝。说是304不锈钢可一看含镍的成分应该不少,不过至少比跃进原厂配的烂铁螺丝还要耐用一万年。。。甚至一亿年

5# 5#
拆出来的保险杆放在车上,第二天拉到自己厂里有电焊机还有专业喷漆工具,工具设备都齐全随时允许我拆车吖折磨车丫,也许最疯狂的拆车是把驾驶室拆卸出来用我的黑力叉车把驾驶室吊起来然后把全车生锈的地方全部打磨之后再喷上防锈漆。

6# 6#
在考虑如何装灯ing

7# 7#

8# 8#
大概就这样吧,隔天一早起来就立马革命了

9# 9#
第二天的任务就是喷漆和电焊灯脚支架还有网购一些配件