回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
让服务站用共轨诊断仪测下启动时的各个数据,既然有的时候可以启动,应该不是大问题,估计还是曲轴和凸轮轴传感器的问题,相位不对或者曲轴传感器针脚装反都有可能。根据检测的数据,看看启动时的轨压够不够,电压数据正不正常。祝你车子早日康复。
注意哦!共轨机的车子不要停在附件有信号发射塔等有强烈的信号源的地方,过于强烈的信号也会干扰车子的启动。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
不知道楼主的车子是否康复了呢?

12# 12#
【原帖由399676866于2011-6-7 16:32发表在顶楼】
我的车是福田奥铃铂金斯机器135动力  电控国三的  现在打火启动机器一下打不着 只听见起动机空转 就像不给油似的。但有的时候也能打着。只要打着火就没有别的问题(其间也不断火)。 去年犯过这样的毛病,当时在保修 ...
油嘴的问题

13# 13#
油轨压力可能不够造成喷油嘴不喷油,或者喷油嘴控制电路有故障。

14# 14#
国三车真的是害死人

15# 15#
【原帖由399676866于2011-6-7 16:32发表在顶楼】
我的车是福田奥铃铂金斯机器135动力  电控国三的  现在打火启动机器一下打不着 只听见起动机空转 就像不给油似的。但有的时候也能打着。只要打着火就没有别的问题(其间也不断火)。 去年犯过这样的毛病,当时在保修 ...

我是销售江铃汽车的小王,不知道我的建议是否能帮上您,个人感觉应该是电控的问题,你可以养成这个习惯:每天第一次启动时,打到灯亮,发动机没启动,等3秒左右,打着发动机,然后关闭,再重复一次以上步骤,应该可以解决,另外也给您个小建议,尽量加好的油,国3以上,不要在这里省,还有就是建议加柴滤,和油水分离器 ,仅供参考

16# 16#
启动前 钥匙扭到准备状态停5秒左右在打火

17# 17#
天冷了 都 不好启动

18# 18#
俺哥家就有一个国三电喷的奥龙。我经常听到它启动得打上好几秒。我就郁闷了。我家车一打就着。他 是咋回事我也不晓得。据说是电喷特色!

19# 19#
电喷学习中不敢乱发言,如果是起动机空转,我想应该是起动机电磁开关问题。