回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  河北 
我的车是福田奥铃铂金斯机器135动力  电控国三的  现在打火启动机器一下打不着 只听见起动机空转 就像不给油似的。但有的时候也能打着。只要打着火就没有别的问题(其间也不断火)。 去年犯过这样的毛病,当时在保修期服务站给修好了 说是一点点小毛病,具体什么毛病也没给说,我心想不说就算了 反正修好了还能再犯不成。这不刚从服务站回来 毛病也没修好 还是老样子·····
   我心想可能是电路的问题,因为我让校油泵的地方看了 他们说不是油泵的问题 也不是油路有空气。我郁闷了 看这怎么办??

看看哪位师傅能知道这是怎么回事就告诉我下~~~~ 谢谢了!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不知道呢 会不会是油门踏板坏了?

起动机???

讲究用。。。。

故障灯亮不?

【原帖由399676866于2011-6-7 16:32发表在妤间富】
我的车是福田奥铃铂金斯机器135动力  电控国三的  现在打火启动机器一下打不着 只听见起动机空转 就像不给油似的。但有的时候也能打着。只要打着火就没有别的问题(其间也不断火)。 去年犯过这样的毛病,当时在保修 ...
手油泵可能有问题,再有检查下喷油器垫片

去4S店呀。。。。。。。。。。。。。。。

故障灯不亮 新换的起动机,不该是启动机的问题。
维修人员说可能是凸轮轴位置传感器坏了 但是由于端午放假配件没发过来所以没有换。。。。我自己试了一下,把那个传感器拔掉再打火 效果跟没拔之前一样 这么看来它是没有起作用的 我也怀疑是这个的问题哦。你们说呢。。
还有哪里有卖这个凸轮轴位置传感器的 ~~ 再去服务站 太远了200多公里呢。。

有路里有空气,主要在柴虑里。

油泵有检查过吗?可能是不供油的关系!QQ;1920517789   137611042841