回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  玉柴  河北 
大神们我车玉柴机器放坡开排气制动以后车就会变得没劲而且也没有增压器的叫声。不开排气制动就没有事。哪位大神给分析分析
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你车开了排气制动能有劲就怪了

你是新手吗?开排气制动再有劲了,还要排气制动干啥

你是新手吗?开排气制动再有劲了,还要排气制动干啥

4# 4#
排气制动就是把劲别回去

把油门踩到底试试。

可以肯定你是新手,想当年我们也是刚刚开始买前四后八,新车,自作聪明,把放排气开关那个气推拆了,改做放淋刹车,装好货一路顺利跑到了,贵州天生桥都是上坡了下坡了,但无论怎么踩油门,上坡要爬坡挡,落坡五六挡,踩尽都是没有力,一路东望西整,一直到石林,大家下来啦尿,走去轮胎边啦尿的时候才突然想起,原来拆排气气推的时候没把原来的门固定,开开自己就关死了,就这样开了多少公里?,那是荔枝,第一车货就扣运费800再后来发动机旁边的气管久不久又穿一条,应该是高温过了吧不过再后来的是375挂车,走瑞丽,下坡的时候没有水,也是第一次跑,又打开排气刹,那时候感觉作用为零,所以不要太相信能做什么作用

你是猴子派来的逗逼吗

8# 8#
我也是醉了

9# 9#
原帖由 追逐太阳的梦 于2016-9-26 00:12 发表在 1楼
你车开了排气制动能有劲就怪了
是我话没有说明白让大家误会了,我的意思是说下坡开排气制动,下完坡把排气制动关闭车再跑就没有劲了,就没有开排气制动之前有劲了,这次你应该能明白了吧!