回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6L  行车报告  解放J6  上海 
车车到手半个月了,发个帖子秀一下啊。新车头一趟,8吨货吧,厂里给了88块钱红包
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
忘记交代车车配置了,现在补上。j6l国五四缸道依次180(原本想要160的,奈何这批车就这样)。一汽六档(没有8档的),一汽9吨4.33后桥(爽的很,提速呼呼的,江浙沪没有大坡)。定车照片被删了,这批车都是这样配置,想要其他配置还要等一个月,急着用没办法

2# 2#
主要业务就往上海进仓,和快递

3# 3#
动力还是可以的(对于我来说)。半个月就跑过一次高速,嗷嗷的,轻轻松松100。平时只用5档60~70码跑跑。油耗还可以吧,这边5.25一升,一公里9毛左右最多1块

这个货箱有特色。多少钱做的

6# 6#
新车秀了,也不能忘记老功臣了(已经卖了)。骏威六缸大泵160一汽六档,后桥4.875。双大梁。当时买车时根本就不懂(新手)。之前都没摸过车,连个跑车的朋友都没有,运费也不知道怎么要合适。买车也就属于脑子热吧。既然买了就好好干,开回家是2013年1月1月17号,当时在路边趴了14天,那压力是相当大啊。第15天(我记得很清楚)我妈厂里用车嘉兴到驻马店新蔡(我老家)。问我要多少钱,我也不知道啊。我就问你们之前是多少钱一趟,发货说3800。(之前用的是4.2米的)后来才知道。我同意了,不同意也不行啊,反正也要回家过年。3800跑回去还剩下1700块高兴死了。就这样跟这个厂拉了一年多(后来加钱了5800来回带货)。慢慢我就懂了怎么跑了,再后来厂倒闭了。我就开始了短途的生活

这样靠台卸货方便不少了,部分能提升效率么

8# 8#
原帖由 爱车男 于2016-9-24 00:06 发表在 4楼
这个货箱有特色。多少钱做的
1.8万7.7米

9# 9#
原帖由 爱车男 于2016-9-24 00:07 发表在 5楼