回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
很多人是不是感觉运费涨了,少拉了,总价还差不多高兴,可真正红利是火车,真正富的是调火车皮的人,如钦州港到兴义,加价十元一吨,还懒得理你
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最得利的是交警路政

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
交警的收入更多了

4# 4#
都错了,利了车商,利了国家,马上会有更加轻量化的车出现,到时你现在的车没有优势逼着你换车,车商赚钱了,国家经济也搞起走了,就跟建筑一个道理,才修好没多久就拆,一切为了GDP

原帖由 周正文123 于2016-9-23 08:09 发表在 1楼
最得利的是交警路政
受利的第一是,汽车厂他又能造适应新规的车了。第二是车辆改装厂,他又能改大板和飞机板了。第三是交警和路政,他们的腰包又鼓了。唯一受苦的就是我们卡友了。我们又成:杨白劳:了刚弄的新车不能跑了。大板全都被割了。半挂单驱白跑了。前四后八倒霉了。轻卡都成废铁了。万恶的周扒皮呀!同意吗大家

6# 6#
物价也水涨船高

我有点不同看法,假如说,以前一个前4后8能装30吨,现在怕超限最多装17左右,但和装30吨赚的一样多,车量个方面都减少磨损,开着安全系数也高了,还有就是剩下的,13吨他还会找个车来装,对车的需求就多了,有利就有弊,上面大家都说了,我就不一一说了。总体还是好的,个人看法,不洗勿喷

8# 8#
原帖由 小小三轮车 于2016-9-23 08:56 发表在 7楼
我有点不同看法,假如说,以前一个前4后8能装30吨,现在怕超限最多装17左右,但和装30吨赚的一样多,车量个 ...
17吨想和30吨一样的价,作梦吧,拖头吃屎的,8*4的市场绝对要被13米抢占。除非个别拖头去不了的。

9# 9#
今天我也装了,但响应新规