回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
新规下的第一趟从湖北宜昌到湖南株洲,东风天龙315马力两年9个月的车,今天装车装了4米高,装完过磅车货总重32吨,没办法下了60多件货高度只有3.9米了,过磅31.3吨。我们以前出厂都是4.8米高 ,我是固定货源,我们的运价是按件算的,如今前四后八没装到4米高就超了,装的件数运价算下来少了快一半了。车是国家造的,手续是国家给的、国家一句话就要我们卡车人来买单,新规下并没看到所谓运价有涨多么高,有的卡友会说把车停下来等运价涨,在厂里都已经拉7、8年了怎么停,现在的饭是多么不好吃啊,联系货老板人家也有困难,利润本来就低,提高货的零售价,消费者会买单吗?以前到货一车4.8高下车费是500,现在4米高还是500,搬运不会因你装矮了就少要钱,货主也没办法。没办法、换半挂吧,可我们送货的几个地方半挂就进不了,两年9个月的车卖也不知道要亏多少钱!新规是好的,可就是不知道前四后八的出路在哪里…!                    我车装的货:       和这两天去看的挂车
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
楼主莫着急,既然新规已出,我们只得遵从,不要超限行驶,卡家玛丽祝楼主日后财源滚滚,行车注意安全哦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

原帖由 4509 于2016-9-23 00:25 发表在 顶楼
新规下的第一趟从湖北宜昌到湖南株洲,东风天龙315马力两年9个月的车,今天装车装了4米高,装完过磅车货总 ...
兄弟,我也是宜昌。车卖不。什么价。我电话13729285260

2# 2#
停下来不跑,能停几天?毕竟我们还要生存,还要生活,把业务搞掉了连基本的都没了

3# 3#
原帖由 281580813 于2016-9-23 00:32 发表在 1楼
兄弟,我也是宜昌。车卖不。什么价。我电话13729285260
还没想好卖不卖啊,哎…

4# 4#
多重的车皮

5# 5#
哎,新规算是把前4后8整废了

6# 6#
车不***费怎么涨,车不停就是能干,其实新规对养车的有好处,只是过渡期会难一点

呵呵,有很多人说新规严格执行有利于我们,纯属胡说,因为你们不是前四后八,因为你们不是6x2半挂,因为你们不是17米5大板,因为你们不是中小轻卡。。。站着说话不腰疼

你永远是给人家当孙子的,没有想自己的运价怎么涨,操人家的装卸费,孙子

9# 9#
只看眼前有毛用    换挂你也多拉不了多少   我跑货站的   原来装4.8现在我们都不装货停家里,  反正只装4米不超32    一样的价格   少价不出门  停个把月休息会也没事嘛   你车肯定没贷款了  着什么急