回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱  江淮微卡  浙江  江淮恺达 
       一直在帮别人开车,早就想辞职,买个小货车自己拉拉货。前段时间闲来无事,去杭州车城逛了逛,一路逛过去,看了长安、黑豹、驭菱之类的,发现都差不多,太难抉择。因为帮人家开的车是江淮4.2m康铃,了解到江淮的售后服务还不错,就决定去江淮的展场看看。
       进了康铃展场,销售员很热情的接待了我。当得知我要买车拉货,问清楚我所载货物、载重吨位及行车路况后,给我推荐了这款X5,并带我试乘试驾。说实话,开车这么多年,我还没体验过这么高大上的货车呢,带方向助力、空调、电动门窗、遥控钥匙、中控锁、后视镜加热等等功能。试驾了一圈,感觉还不错,价格也合适。千金难买我高兴,当场就把车给订了。现在我已经用它拉货了,大家祝我财源滚滚吧,哈哈····

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不拉货都超载!拉货等着罚款

2# 2#
祝财源广进

有固定的货源能干,打游击还不如给老板开车呢。

4# 4#
原帖由 土豆儿 于2016-9-22 12:34 发表在 顶楼
一直在帮别人开车,早就想辞职,买个小货车自己拉拉货。前段时间闲来无事,去杭州车城逛了逛,一路 ...
X5高档

5# 5#
原帖由 土豆儿 于2016-9-22 12:34 发表在 顶楼
一直在帮别人开车,早就想辞职,买个小货车自己拉拉货。前段时间闲来无事,去杭州车城逛了逛,一路 ...
楼主觉得  比时代驭菱  咋样     我想买康玲呢  X3  箱货  不知道车咋样      现在说说 开着咋杨呗  谢谢您了  

原帖由 卡车小瓶盖 于2016-9-25 19:58 发表在 5楼
楼主觉得  比时代驭菱  咋样     我想买康玲呢  X3  箱货  不知道车咋样      现在说说 开着咋杨呗  谢谢您 ...
建议买康铃x5,和驭铃比的话一个是火箭军一个是**!