回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮康铃  江淮帅铃  新车作业 
前几天订了一辆帅铃,但提车的时候销售告诉我,核载只有1吨,我一听就懵逼了,我以前康玲2核载行驶证上面也有1.5吨啊!
    我当时就跟销售说,这辆车如果是这样,我拒绝提车,最后销售又说了,说能换大吨位的,1.79吨的,不过车子本身就超重了,上牌的时候只能找h牛了,   我请问下车子本身重量超过行驶证上面的重量,这样影响不影响以后   是情愿核载1吨,车子不超重,还是车子超重,核载1.79吨。

求各位卡友支支招!!回复的卡友发大财,当然不回复发更大财!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买辆能载一吨的!

车子超重直接影响拉货重量,查车的按总重来,假设你车子 重3吨,而你又是四顿的总质量,所以只能拉一吨货,再假设你的车重三多半,你的车子总质量还是四顿,那你就只能拉0.5吨货,所以车皮的重量是和你的拉货吨位息息相关的

还要买黄牌的吧

简单说是安总质量,总重,你说你的货多重,难到还要卸下到称上約吗

货吃皮可以,但千万不能皮吃货!

6# 6#
有意义吗?只要装货特么都超载!

7# 7#
拉1吨玩呢?观望一下

8# 8#
我车总质量是4440千克,空车过收费站显示车重2.7吨,行驶证上也写着2.7,还能拉1.7吨,当时挂牌的时候我挂的最大吨位,售后说让我挂小的,还能进市里,没听售后的

我的4495,车皮2100,可以拉2400,嘿嘿!