回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 

各位卡友大家好,                      感谢卡车之家提供的网络交流平台
                           感谢卡家大鹏带来的好福利
                               感谢福田汽车组织的好活动
                作为卡车之家的忠实粉丝,积极的支持论坛是必须的。
                     作为福田汽车的用户和车主积极的参加活动、
                                       是对福田汽车厂家的一种用车信息回馈,
                          同时也是对福田汽车的一种感情释放和纪念。
本人男,今年38岁,驾龄也是随着于2000年购买的第一辆福田微卡开始的,距今已经17个年头,是福田汽车的稳定质量和整体做工征服了我,让我在致富的道路上一路上升,由于业务量的增大2006年又添置了一辆福田时代小卡之星,可惜的是购买的第一辆福田微卡只有两张模糊的胶片作为留念了,下面楼层中会与各位卡友分享出来。
     现在着重介绍的是2006年购买的小卡之星,它配置了当时比较牛叉的全柴490发动机,加上万里扬520的五档手动变速箱,在经过接近10年的用车中一直没有出现故障,就是三档现在不太好挂了,除了轮胎、电瓶、刹车分泵和起动机易损件外其它的还都是原装货呢,为了证明我家福田汽车的质量和耐操性能,口说无凭下面大图奉上。

先来两张牛叉靓照晃晃眼

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

虽然经历风雨,它还是那样的霸气迷人,百看不厌撒。

个人制作的放大号是不是丑了点,不过这样防伪性比较好,没有人会模仿或超越的

2# 2#

不惧黑夜的大眼睛,依旧是那样的炯炯有神,即使用了这么久还是那样的亮气十足。

即使遇到雾雪恶劣天气它也会兢兢业业,任劳任怨的为我保驾护航。

3# 3#

简洁实用的方向盘,握感十足,打向准确

就连仪表盘都是那样的耐用,不会为用车当中增加额外的费用。

4# 4#

主中控台一眼就可以看出还是纯正的原装货吧,就是磁带已经多年没有使用过了,收音机还是挺耐操的现在一切正常。

挡把上的标示都已经磨没了一个

5# 5#

健康设计的通风利器还是比较实用的。

6# 6#

前后的两次时尚大变身,也让它过了一把潮流瘾。

变、变、变

继续变。

7# 7#

强壮的车架设计,装载能力更强、更稳

耐用的变速箱,一直默默无闻的奉献着最大的性能。

8# 8#
最后再来两张珍贵的片片,这就是2000年购买的第一辆福田微卡只留下了两张模糊的胶片留念,偷偷告诉你们这辆车的车牌有三个8可惜没有图片证明了。

9# 9#
原帖由 锦绣前程 于2016-9-19 18:41 发表在 6楼
前后的两次时尚大变身,也让它过了一把潮流瘾。

变、变、变

继续变。
难得一见的老照片,赞一个