回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  配货信息  山东 
本人近期想买个6.8米的高栏2X4的 可是不知道哪种车好     还有我跑物流跑短途 6.8米高栏合适吗?需要拉10吨左右的货    我的客源有一个 可以每天跑 可是终点站没有货 我该怎么办? 如何能在终点站找到货源啊? 大哥大姐们 帮帮小弟解答  我想买个10万以下的车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
离合器传输发动机动力的结合点一般是变化不大的,也可以说是一个固定点,当到这个点时,无论是手刹还是脚刹都应松开,关键此时油门一定要跟上,如果是新手,油门可以轰大一些,尤其是在重车陡坡时,也有的人此时是采取连续轰几脚油的办法,使车子不会熄火,并且有足够的动力,使停在陡坡上的重载车稳稳的起来,在车子完全走起来以后,离合器再从接触点完全抬完,档位一定要是1档.
如果是新手,为防止车辆后溜,在停车时拉紧手制动后挂进1档,可在车后轮后下方用石头等物挡住后轮防止后滑.这样起步时即使离合器油门刹车3者的配合差一点也问题不大. 每个离合器的半联动都只有一个点,这与空载和满载没有关系。
如果你的车子是满载的话,我劝你最好是使用手制动。如果你不用手制动的话油门就一定要跟上,半联动的时间也要用的长一点,这样容易烧毁离合器片。 每个离合器的半联动都只有一个点,这与空载和满载没有关系。
你的车在装载满货物时,你可以用1档起步吗,这样不伤离合器片,又不费油 应使用手制动将车停好.
挂1档慢放离合器  加油
在离合器没放彻底时漫漫放开手制动   简单呀,找块砖头放在后轮下就一切OK喽!!!!

2# 2#
不知道 帮顶 .............

3# 3#
6.8米要15W吧,

4# 4#
【原帖由cao2535501于2011-6-4 18:06发表在顶楼】
本人近期想买个6.8米的高栏2X4的 可是不知道哪种车好     还有我跑物流跑短途 6.8米高栏合适吗?需要拉10吨左右的货    我的客源有一个 可以每天跑 可是终点站没有货 我该怎么办? 如何能在终点站找到货源啊? 大哥大 ...

想便宜可以考虑买4乘1的,不用4乘2
比如时风什么的
个人意见

5# 5#
顶!!!!1

6# 6#
短途还没有回货  10W以下 6.8 的我认为买一年左右的二手车。 (个人认为)

7# 7#
帮顶了。。。。。。。。。。。

8# 8#

9# 9#
十万以内的我这里有啊可以联系我啊!QQ1109170106