回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的红岩特霸6X4自卸车,2010年3月份刚跑2万公里时候就出现整车线速与ECU联接不良,(整车线速有轻微烧,一个专修小车的师付判断),导至经常不能着火,经常加不起来油!各种故障码经常莫名出现!现在想把车修理好,请卡友吗帮忙!特别是想请欲速则不达大哥给出点招!一年多了,有毛病行驶,经常在路上整车难受啊!服务站联系过的,也搞过的,就是搞不好,实在是没办法啊!急急急!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
换线束,换ECU.........

3# 3#
【原帖由常被狗欺于2011-6-3 11:37发表在顶楼】
我的红岩特霸6X4自卸车,2010年3月份刚跑2万公里时候就出现整车线速与ECU联接不良,(整车线速有轻微烧,一个专修小车的师付判断),导至经常不能着火,经常加不起来油!各种故障码经常莫名出现!现在想把车修理好,请 ...

当你起这个名字的时候,我其实就不太想、、、、、上回看了你写的那个了,说明你对车辆基本上停留在只要能开的阶段,卡车之家上的知识方面基本你是没有看的。
    算了,事情出了,你还是需要让服务站用诊断系统检测一下发动机的各种故障码,如果存在故障码而没有清除的话,那么也会出现经常有故障码提示、以及故障提醒重现等,既然你在上个帖子里面都说了车辆的线路一个地方有烧的迹象,那么说明线路本身可能有问题或者是过负荷以及驾驶室的搭铁方面没有处理好。如果想彻底,那必须找技术好的电工检查搭铁,检查线束是否存在虚接等,不放心最好换线,对于发动机不启动的事情,如果你的线路没问题,你就要看你的空档开关是否工作正常。

4# 4#
顶·······························