回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
用矿泉水瓶拍他挡风,不过得在公路上就你们两个车的时候,要不免得伤到别的车就不至于了。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
保证自己的安全,让车,但是仅仅让出一个勉强能让他过的宽度。
这么说吧,在这时候拼了一个倒车镜,停住车,让他把那个倒车镜挂了。再狠点的话让他把左边的车门也挂了。
不相信他不减速。
别说我不厚道,这样的人见多了。你吓我一跳我也要让你惊一跳。真出事了,他占道他全责。

32# 32#
我车离他车头也就几米的距离,我还是选择了紧急避让,开路基上,人家不要命,我要命,真要是路基塌了,只能说是花钱消灾了。
就要快撞上的时候估计那家伙也急了,打回右灯,想靠进去,估计也把里边那J6吓的半死。
有的卡友说刮掉他后镜,这不行啊,咱这小车(2轴小解放),车头还没人家后镜高。如果咱开的也是拖车,
当时说不好我还真跟他碰上一碰,毕竟车里当时就自己1人。伤不到乘客。

33# 33#
【原帖由湘里伢仔于2011-6-2 22:39发表在2楼】
对那种人拿瓶砸他是抬举他、瓶都还可以换钱嘞~直接寻一砖头!

笑春风大哥 你还没出没呢

34# 34#
或许有急事 但是他不要命 咱要命 让他把

35# 35#
对那种人那瓶砸他是抬举他、瓶都还可以换钱嘞~直接寻一砖头.........

36# 36#
有时候人的判断会出现错误,我想他是这种情况,让他过去,礼让。

37# 37#
【原帖由中卡新人于2011-6-2 22:23发表在顶楼】
今天回来路上,对向行驶的1辆天龙挂车,强行连超4车,我老远就按喇叭,闪远光,可是这天龙就是不理会,依然强行占道超车,在它超到第4架车的时候我的车就快跟他头碰头了,为了自己的安全,我选择了紧急避让,把车开到 ...
兄弟别急,首先你要稳定一下自己的情绪,冷静了,CCTV2正在报道这些事,你赶快查找那个电视台记者的电话,还有其他记者找的越多越好,让人们把你这件事迅速浮出水面处理,不要让那些公务人员把你的事给潜了,现在社会公务人员都在混关系,你找那些当地纪检委什么的政府部门都不靠谱,有点关系就能整你。快找记者吧,还要搜集对自己有利的证据

38# 38#
【原帖由夜闯尼姑庵于2011-6-3 12:18发表在38楼】
兄弟别急,首先你要稳定一下自己的情绪,冷静了,CCTV2正在报道这些事,你赶快查找那个电视台记者的电话,还有其他记者找的越多越好,让人们把你这件事迅速浮出水面处理,不要让那些公务人员把你的事给潜了,现在社会 ...
坏啦,回错贴了。碰到这样的事,我就左后漂移甩尾,让屁股去撞她的脸,撞不死也吓死他

39# 39#
很生气!更无奈!