回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
今天回来路上,对向行驶的1辆天龙挂车,强行连超4车,我老远就按喇叭,闪远光,可是这天龙就是不理会,依然强行占道超车,在它超到第4架车的时候我的车就快跟他头碰头了,为了自己的安全,我选择了紧急避让,把车开到路基上,车子刚压上路基明显感觉到,路基在陷,好在车不重,速度也不是很快,差点没撤翻。

卡友们碰到这样的情况你会怎么办,或者有什么办法。

今天闪过之后,我把车停了,平静下心情。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
对的~~~~~~~~~~

2# 2#

对那种人拿瓶砸他是抬举他、瓶都还可以换钱嘞~直接寻一砖头!

3# 3#
【原帖由中卡新人于2011-6-2 22:23发表在顶楼】
今天回来路上,对向行驶的1辆天龙挂车,强行连超4车,我老远就按喇叭,闪远光,可是这天龙就是不理会,依然强行占道超车,在它超到第4架车的时候我的车就快跟他头碰头了,为了自己的安全,我选择了紧急避让,把车开到 ...

我也遇到过这样的事情。,没办法,紧急刹停避让,我还对他翘了大拇指,他牛,他不要命,我要。

4# 4#
虽然不厚道,但是别人先不仁,不能怪我不义。
1啤酒瓶过去,轻的烂个玻璃,重的,把他弄荒了撞别车上,貌似也害了别人。

5# 5#
你超他,甩把方向吓死他

6# 6#
【原帖由中卡新人于2011-6-2 22:23发表在顶楼】
今天回来路上,对向行驶的1辆天龙挂车,强行连超4车,我老远就按喇叭,闪远光,可是这天龙就是不理会,依然强行占道超车,在它超到第4架车的时候我的车就快跟他头碰头了,为了自己的安全,我选择了紧急避让,把车开到 ...
哥哥,让让他吧,他妈妈叫他回家吃饭呢···

7# 7#
他不文明不能跟他一样不文明,我遇到这种人都是避让一下,再用脏话问候一下他家人

8# 8#
他急,让他先,不和他抢!莫生气,路上很多这样的人,气不过来呀!

9# 9#
[quote]【原帖由湘里伢仔于2011-6-2 22:39发表在2楼】
                             对那种人那瓶砸他是抬举他、瓶都还可以换钱嘞~直接寻一砖头.........