回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我准备买台斯太尔的自卸车动力是潍柴290,法士特7档箱,5.8M长。准备去拉土的,看看好像变速箱有点小了,大家看看怎么样。
能拉多少吨

十分感谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由漂移王于2011-5-31 12:21发表在顶楼】
我准备买台斯太尔的自卸车动力是潍柴290,法士特7档箱,5.8M长。准备去拉土的,看看好像变速箱有点小了,大家看看怎么样。
能拉多少吨

十分感谢
你好;重汽早就不用潍柴的机子了,法士特的变速器也不用了,一般现在用重汽发动机,10档箱,现在订车价格实惠,提车快,我们倒是有台现车豪运的5.8米的5月份的车,免费送车,具体可致电15588882001或QQ501998015,中国重卡基地济南欢迎你

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
【原帖由神气小海龟于2011-5-31 17:35发表在1楼】
你好;重汽早就不用潍柴的机子了,法士特的变速器也不用了,一般现在用重汽发动机,10档箱,现在订车价格实惠,提车快,我们倒是有台现车豪运的5.8米的5月份的车,免费送车,具体可致电15588882001或QQ501998015,中 ...

外省的送吗?能按缺吗

4# 4#
【原帖由漂移王于2011-5-31 12:21发表在顶楼】
能拉多少吨

十分感谢

斯太尔都淘汰了,现在是斯太尔王的,我是济南卡车生产基地的 需要可以联系我 电话15165000918  工作QQ1552291481

5# 5#
【原帖由小言于2011-6-1 13:20发表在3楼】

外省的送吗?能按缺吗
按缺不了哈哈