回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
5月23日,“2011(第三届)福田奥铃中国勒芒轻卡耐力赛冠军挑战赛(中西部)启动仪式暨奥铃品牌系列新品发布会”在西安举行。在启动仪式上,奥铃CTX康明斯动力国新品、奥铃TX雷沃4D动力新品、奥铃TX4JB1TDi动力气刹新品以及奥铃12版在内的四款新品集中亮相,进一步丰富了奥铃品牌的产品构架,在发力中高端轻卡市场的同时,开始在城际物流用车市场攻城掠地。

奥铃12版新品是福田汽车历时三年精心研发而成,该车搭载康明斯ISF3.8升柴油动力,全新设计2200宽体车身和奔驰技术加强型底盘,链合了欧美众多领先技术,构成了在同类产品中更高效运营、更舒适驾乘、更可靠品质、更优质服务、更低油耗等核心竞争优势,奥铃品牌总经理赵建民表示:该车在研发、设计过程中本着为消费者创造更大价值的思路,秉承让消费者买得称心、开得舒心、用得放心,以及物流运输过程跑的省心、事事顺心的城际物流用车“五心价值体验”。
奥铃12版是深刻理解消费者最新需求的产物,体现了奥铃一贯以技术进步推动行业升级换代的品牌追求,它的推出不仅完善了奥铃现有的产品结构,还将进一步提升奥铃品牌的价值内涵,对国内城际物流用车市场将形成积极的影响,引导城际物流用车市场的升级换代。此次推出的奥铃12版新品意味着奥铃品牌正式染指城际物流用车市场,重点满足用户对城际中长途物流运输的需求。
同时,福田智能数字化高端轻卡欧马可荣膺“2011年度政府采购推荐物流用车”称号,数字化、高品质获得了政府采购和国内物流运输的一致认可,对于加快国内物流业的发展起到了积极作用。
至此,福田汽车两大中高端轻卡品牌奥铃和欧马可同时腾飞!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这款车的变化主要在哪里?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶啦!呵呵…………………

2# 2#
该回帖已删除
总结与点评
共有1条信息
兄弟,珍惜你的帐号啊
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

3# 3#
这款车的变化主要在哪里?

4# 4#
兄弟,珍惜你的帐号啊

5# 5#
无图无真相!!!!

6# 6#
才什么时候  就2012的东西都出来了..

7# 7#
吹牛B~~~~~~~~~

8# 8#
奥铃12版多少钱什么还没有卖啊

9# 9#
外形不知道变没变