回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
第一站从我的家乡赣州到安徽 第二站从赣州又到宜春 第三站从赣州又到南昌抱者希望和梦想为了学车
刚拿的B2本本,不昔代价被着家人来到此处,南昌-------经过漫长的5个月里一无所获,体会到的只有卡车人的辛苦

由于前几日在卡车论坛处看到有招跟车的,小弟就怀者希望来到南昌 跟前四后八,
5月28号11.00点的火车 在火车呆了6个小时,终于到了我的目的地南昌.整整等了 卡友1天一夜 也没来接我.
开始说好早上越早到达越好.当时在火车上心里也急,到了早上住了间30块的房间,一直在那等他过来.一直也没人来.然后打电话也不接,只发短信给我. 我也回了.那就好吧,他说下午最迟3.00我就就继续等了.

又在公园睡了2个多小时.3.00到了.;我打电话给他.说今天没时间。叫我先住宿 明天可能有时间.(我心里想,有那么不在乎远到的客人,不跟也罢 我心里失望了.)但我还没放弃,. 依然的开了家旅馆(40块) 身上还剩120多块回家的路费.   

到了今天. *昨晚一晚都没睡好,期盼者他来接我. 到了10.00左右给他发了几条短信, 没回我.. 我也心想 可能忙,.就又再等了等.
随后,, 我又打了几个电话给他...  没人接.....(此时) 彻底失望了.............心里有种说不出来的滋味.

在旅馆默默的沉思了许久,.决定暂时放弃这个卡车梦, 我只是个新手. 跟了几个月的车就压根没碰过车.我心里想., 新手真的就那么哎吗?

抱着希望和梦想走过三个站. 每次都被着家人来到那充满希望的地方.如今只有和卡车说告别了,坚持不下去了。
从学车起就一年多没上过班,.每次出来都骗着家人拿钱出来的路费.实在是再无心的坚持下去了.

离回家的火车还有一个半小时.特此发下牢骚.心里好受些/...  \
        ------------

愿天下卡车人一路平安
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由huaxi于2011-5-30 12:15发表在顶楼】
第一站从我的家乡赣州到安徽 第二站从赣州又到宜春 第三站从赣州又到南昌抱者希望和梦想为了学车
刚拿的B2本本,不昔代价被着家人来到此处,南昌-------经过漫长的5个月里一无所获,体会到的只有卡车人的辛苦

由于前 ...

顶你一下
你应该说出那个卡友是谁

2# 2#
是哪个卡友,这么耍人不带眨眼的,就是有事,也得招呼一下啊。最起码也得有个明确的回信。让人家安置下来啊。(LZ也欠考虑,问清情况和地址,啥的啊。学车是好,不要太盲目)祝;楼主早日遇到唐僧,修成正果!

3# 3#
跑车不好搞。。。。。。。。。

4# 4#
↖(^ω^)↗···

5# 5#
【原帖由油车司机于2011-5-30 12:24发表在1楼】

顶你一下
你应该说出那个卡友是谁

柴油燃烧De岁月

6# 6#
至于电话号码和QQ公布了.心已经沉甸甸的,.也许是我太心切了.太茫然太轻易的相信卡友

7# 7#
至于电话号码和QQ就不公布了 ,上天自有公道.会惩罚那些人

8# 8#
【原帖由huaxi于2011-5-30 12:37发表在5楼】

柴油燃烧De岁月

我最先鄙视一次
后买的排队哈

9# 9#
这样也太不厚道了

鄙视........

答应就必须做到