回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

欧曼翻斗车 机器:潍柴310马力  要机械泵  变速箱陕齿9档(要带半档)斯太尔地盘轮减桥  驾驶室要老款欧曼 后斗要宏昌天马的 后斗底为10公分边为8公分  后斗长5.6米高1.2米(加400插板)宽2.3米       这个配置要多少钱大概  辽宁 河北  山东地区的都行

还有 金王子  09年奥威  这2个车型  和上边配置差不多的话 得多钱  性能怎么样啊

还有 金王子 奥威  欧曼  这3款自卸车  我啦山皮  土石方用  哪个更适合
  09年奥威  这2个车型  和上边配置差不多的话 得多钱  性能怎么样啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

金王子 奥威 欧曼 这3款自卸车 我啦山皮 土石方用 哪个更适合

欧曼翻斗车 机器:潍柴310马力  要机械泵  变速箱陕齿9档(要带半档)斯太尔地盘轮减桥  驾驶室要老款欧曼 后斗要宏昌天马的 后斗底为10公分边为8公分  后斗长5.6米高1.2米(加400插板)宽2.3米       这个配置要多少钱大概  辽宁 河北  山东地区的都行

还有 金王子  09年奥威  这2个车型  和上边配置差不多的话 得多钱  性能怎么样啊

还有 金王子 奥威  欧曼  这3款自卸车  我啦山皮  土石方用  哪个更适合

2# 2#

金王子 奥威 欧曼 这3款自卸车 我啦山皮 土石方用 哪个更适合价位多少!谢谢

欧曼翻斗车 机器:潍柴310马力 要机械油泵  变速箱陕齿9档(要带半档的)底盘要斯太尔的 轮减桥
驾驶室要老款欧曼 后斗要宏昌天马的 后斗底为10公分边为8公分  后斗长5.6米高1.2米(加400插板)宽2.3米

还有金王子 奥威  欧曼  这3款自卸车  我啦山皮  土石方用  哪个更适合 大概价位多少  性能比都告诉下 谢谢了

3# 3#
当然是欧曼  不过金王子会便宜不少

4# 4#
金王子吧,斯太尔地盘,耐操

5# 5#
不差钱就来欧曼,红岩,豪沃这3种都可以,剩下那两种不敢保证,336就够用,因为有时得拱窝子。

6# 6#
都不错呀,有钱就买好点的

7# 7#
人太少了啊

8# 8#
金王子不错的