回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  配货信息  山东 
我是青岛市黄岛区人想买6.8米高栏自己搞短途运输。
现在自己手头一个活也没有,打算开始做配货的时候,完全靠配货站配货。请长期配货的朋友和大哥们给我一个指导。下面是我的想法 :
我想跑黄岛和青岛的专线。黄岛至青岛100公里吧,想每天有可能的话跑个来回。上午黄岛配货 一般能配到到300--400元我就跑。下午卸完货,再在青岛这边在配200--300元我就返回。这个目标靠配货站能实现吗 ,再请长期配货经验的大哥给我指导。如果大家有好的建议,和方法能让我在短期内能拉到自己的客户。俺谢谢了
黄岛至青岛   自己是司机 单趟 费用明细  100公里=17个油=125元油费+20过路费=145元*2=大约290元 大家看看这个方案可行吗
比方说 黄岛去的时候 配300元货+青岛回配200元 货=500元
当天500元-290=210元  大家看看能实现吗 要求不是很大
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下面回答........希望你能实现

2# 2#
个人觉得货不是天天都有的!如果在外面住上一两天的话钱就全没了!!!

3# 3#
。。。一看就是新手。。。。。开车这玩意你别按理论计算,,按理论你只有死路一条。

4# 4#
【原帖由xmg750922于2011-5-26 20:25发表在顶楼】
我是青岛市黄岛区人想买6.8米高栏自己搞短途运输。
现在自己手头一个活也没有,打算开始做配货的时候,完全靠配货站配货。请长期配货的朋友和大哥们给我一个指导。下面是我的想法 :
我想跑黄岛和青岛的专线。黄岛 ...
100公里。?、、?。运送的货物不会太多,淡季活还少,做时间长了,你有客户了,应该比上班强,6.8的大一点了,4.2的箱货车可以考录一下,一步一步得来,三年换车比较好.

5# 5#
1 完全指望当地配货站
2自己入当地配货网
有经验的高人请指导 我的想法可行吗 我急盼啊 想在这个行业创业

6# 6#
我的专线方案  可行吗。 如何不可行 请高人吗 指导 更多的运营方式

7# 7#
你自己要把你自己玩完····

8# 8#
急盼元老教新人
如何经营好自己的短途专线

9# 9#
【原帖由王子晗焱于2011-5-26 21:11发表在7楼】
你自己要把你自己玩完····
高人您什么意思 请指明白  学生不懂啊