回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买一台L3800,配置4102带增压的,谁知道质量怎么样啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
带中冷增压CY4102动力拖个3吨的小车,在高速上跑,时速可以达到110吗?

2# 2#
多利卡L3800 配置 底盘长5.05米,平头,单排,朝柴CY4102-C3C,发动机(四缸/电喷),120马力(88),带增压,五档变速箱,汽刹,24伏电瓶,带方向助力,驾驶室可翻,轴距3800mm,2.2T前桥,5.5T后桥,7.50尼龙轮胎。

详细配置价钱可以来电 15826788006  方经理。

3# 3#
【原帖由拖车老兄于2011-5-26 09:58发表在1楼】
带中冷增压CY4102动力拖个3吨的小车,在高速上跑,时速可以达到110吗?

高速没问题,不过平时就没必要开那么快了,安全第一

4# 4#
【原帖由拖车老兄于2011-5-26 09:54发表在顶楼】
想买一台L3800,配置4102带增压的,谁知道质量怎么样啊!
多利卡L3800 配置 货箱内长单排5.14排半4.82,,朝柴CY4102-E3C(油泵的),发动机中冷增压,120马力(88),,五档变速箱,汽刹,24伏电瓶,带方向助力,离合助力,驾驶室可翻,轴距3800mm,2.2T前桥,5.5T后桥,7.50-16尼龙轮胎。价格72000/74000

5# 5#
【原帖由82504452于2011-5-26 10:58发表在2楼】
多利卡L3800 配置 底盘长5.05米,平头,单排,朝柴CY4102-C3C,发动机(四缸/电喷),120马力(88),带增压,五档变速箱,汽刹,24伏电瓶,带方向助力,驾驶室可翻,轴距3800mm,2.2T前桥,5.5T后桥,7.50尼龙轮胎。

详细配置价钱 ...

这款用的是什么牌子的变速箱啊

6# 6#
【原帖由拖车老兄于2011-5-26 22:58发表在5楼】

这款用的是什么牌子的变速箱啊

万里扬6T100变速箱。

7# 7#
速度可以比江淮吗

8# 8#
多利卡L3800 配置 底盘车,平头,单排,云内38PE-2发动机90KW带增压,6档变速箱,断汽刹带方向助力,驾驶室可翻,轴距3800mm,2.2T前桥,5.5T后桥,8.25-16轮胎不知道要多少钱,有知道价格的请报个价谢谢了。

9# 9#
是漂亮的大家伙