回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  威铃轻卡  江淮骏铃  发动机  锡柴发动机  威铃  锡柴  河北 
我新买的江淮威铃6米2的锡柴4110增压的发动机。买回来往家开的时候我就觉得这车的油门踏板用着别扭,我以前的车踏板是吊着的那种。可这个是直接往下踩的,我觉的有点儿费劲儿。我跑了第一趟活儿回来就短短的三百公里我就觉得脚脖子疼。我把驾驶室支起来发现油门儿线连接发动机的那里有二个拉簧。我给它摘掉了一个,这下子踩着轻松多了,我感觉开着提速好使多了。内行的帮我分析一下对发动机使用有没有妨碍。还有同等车型的朋友们你们有没有发现这问题啊!有时间弄俩张照片叫大家看看啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人才啊!只要回位快就没问题

2# 2#
【原帖由江淮新手于2011-5-25 22:23发表在顶楼】
我新买的江淮威铃6米2的锡柴4110增压的发动机。买回来往家开的时候我就觉得这车的油门踏板用着别扭,我以前的车踏板是吊着的那种。可这个是直接往下踩的,我觉的有点儿费劲儿。我跑了第一趟活儿回来就短短的三百公里 ...

油门踏版我的原来不是吊者的开着特累,后来改成吊要的开着舒服多了

3# 3#
那玩意就是用来回位的,只要松了油门回的快就行了

4# 4#
【原帖由骑兵135于2011-5-25 22:47发表在1楼】
人才啊!只要回位快就没问题
回位没事儿挺好使的,我觉的这应该改进。

5# 5#
【原帖由li0869于2011-5-25 22:48发表在2楼】

油门踏版我的原来不是吊者的开着特累,后来改成吊要的开着舒服多了
看来不止我一个车这样啊,是不是造江淮车的自己不开啊!应该改改了。

6# 6#
................................

7# 7#
没事的  我的江淮康玲 回位有问题 还专门挂上一个 感觉开车适度就好 不影响车

8# 8#
【原帖由江淮新手于2011-5-25 22:23发表在顶楼】
我新买的江淮威铃6米2的锡柴4110增压的发动机。买回来往家开的时候我就觉得这车的油门踏板用着别扭,我以前的车踏板是吊着的那种。可这个是直接往下踩的,我觉的有点儿费劲儿。我跑了第一趟活儿回来就短短的三百公里 ...
我的车也是。以前我的车油门踩着特别轻松。刚开始开江淮时候也是脚脖子累的不行。我这就去拆弹簧

9# 9#
不会的啊,我的很好