回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
3# 3#

车还没到家,先说说配置,车型: J6P牵引 6X4锡柴,CA6DL2-35E(BOSCH-CDC7-共轨系统),350PS.  Φ430 离合器(加强型) 陕齿12JS160A变速器,车桥    Φ457桥,4.444速比,加装进口AABS,300*80*(8+5),2011款J6全浮高顶驾驶室(2490,液晶仪表,无天窗,带后窗,电动玻璃升降,电动后视镜,收音机+MP3,无行车记录仪,带挂车制动阀,副驾驶为机械座椅),导流罩,12R22.5型16层级无内胎,2450+1350MM,Φ90牵引座,制动空调,600L鼓式铝合金油箱,铝散热器,铁保险杠,一体式空滤。驾驶室后两点空气悬置,电动液压举升装置,TRW装箱机,带备胎。乌罗松红。
挂车是梁山中集东岳的,13米平板仓栏挂.7.3吨,富华车桥,16层级12R22.5双钱轮胎。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

解放J6提车行车报告(提车明细)

车还没到家,先说说配置,车型: J6P牵引 6X4锡柴,CA6DL2-35E(BOSCH-CDC7-共轨系统),350PS.  Φ430 离合器(加强型) 陕齿12JS160A变速器,车桥    Φ457桥,4.444速比,加装进口AABS,300*80*(8+5),2011款J6全浮高顶驾驶室(2490,液晶仪表,无天窗,带后窗,电动玻璃升降,电动后视镜,收音机+MP3,无行车记录仪,带挂车制动阀,副驾驶为机械座椅),导流罩,12R22.5型16层级无内胎,2450+1350MM,Φ90牵引座,制动空调,600L鼓式铝合金油箱,铝散热器,铁保险杠,一体式空滤。驾驶室后两点空气悬置,电动液压举升装置,TRW装箱机,带备胎。乌罗松红。

1# 1#

2# 2#
顶一下,哈哈

4# 4#
好车啊,多钱啊?

5# 5#
【原帖由穆托姆博于2011-5-25 16:06发表在1楼】
好车啊,多钱啊?
车头289000   挂  95000

6# 6#
【原帖由老衲法号叫帅哥于2011-5-25 16:09发表在2楼】
车头289000   挂  95000

好车好车,希望大哥财源滚滚,一路顺风!

7# 7#
图片呢,不会没有吧

8# 8#
【原帖由穆托姆博于2011-5-25 16:10发表在3楼】

好车好车,希望大哥财源滚滚,一路顺风!
必须地....

9# 9#
【原帖由lx87711168于2011-5-25 15:59发表在1楼】
挂车是梁山中集东岳的,13米平板仓栏挂.7.3吨,富华车桥,16层级12R22.5双钱轮胎。
等你上图.....