回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  洒水车/喷洒车 
洒水车又称为喷洒车、多功能洒水车、园林绿化洒水车水罐车_运水车。程力公司洒水车适合于各种路面冲洗,树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设,高空建筑冲洗。具有洒水、压尘、高、低位喷洒,农药喷洒、护栏冲洗等功能,还具有运水、排水,应急消防等功能。

洒水车的分类

洒水车按用途分为喷洒式、冲洗式、喷洒-冲洗式;根据底盘型式分为汽车式、半拖挂式和拖挂式;按水箱容量分,可称谓某立方米(吨)的洒水车。

洒水车品牌分类:洒水车根据底盘的不同可分为东风洒水车,解放洒水车,福田洒水车,江淮洒水车,华菱洒水车,陕汽洒水车,重汽洒水车,北奔洒水车等等。

选装配置:我国各地各生产厂洒水车价格各有不同。标准配置洒水车绿化喷洒车、水罐车,前冲后洒、侧喷;高位侧花洒;后工作平台,带绿化洒水高炮,可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥15m。可选配药盘、打药机。也可加装药盘、药泵、罐内防腐防锈、多方位进出水接头、电磁阀、气动阀等先进设施,以满足不同用户需求。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。。帮你排版了一下

2# 2#
天龙,天锦不错

3# 3#
【原帖由Scandinavian于2010-1-28 21:38发表在1楼】
沙发。。帮你排版了一下

谢谢,赶着睡觉,有点乱

4# 4#
LZ我们公司就刚进来一部东风天度的洒水车听说有40万呢,LZ天天赚着大洋还有香车看着生活好安逸啊,

5# 5#
程力姐姐有空可以发点什么仓栏的车或半挂车看一下
可能感兴趣的人会多些

6# 6#
洒水车看的人好少哦

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]