回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
              投诉服务单位名称:    安徽江淮汽车有限公司        投诉品牌:    江淮康铃轻卡        投诉原因:    车跑了3000公里,差速器螺丝松动,导致差速器报废,维修站给换了个旧件   请您为自己的言论负责,如果有谩骂、嘲讽、欺诈、广告等行为,卡车之家管理员将进行删帖处理,并根据情况对违规用户进行处理。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
差速器螺丝松动

2# 2#
小毛病引起大事故

3# 3#
这就是没有安全意识的厂家,没有责任心,

4# 4#
总体来说江淮骏铃这款车还是不错的

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
唉又是低级错误,造成大损失,造车一点马虎都不能有

7# 7#
【原帖由山东高密于2011-5-19 11:59发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff;  ...

如果这像楼主说的换个旧件。厂家应该严肃处理这家服务站。甚至可让他关门。服务很重要,决定品牌的效应。

8# 8#
服务站??要处理的话,那太多了

9# 9#
替楼主惋惜。
虽然我是合肥人,但对于江淮JAC 实在不敢恭维。但中国人都一个脾气,见路上什么车多了都去买,有点盲从啊。
吃亏的人还是多啊。