回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  山东 
88年的时候用的是50拖拉机,89年90年买了两辆解放挂斗车,用专业话说就是全挂车。车上和车斗上都是自己焊的罐装上去的。
   到了95年的时候买了两辆半挂,依旧是解放,泰山造车厂生产的,一拖一,一拖二,那时候真稀奇,全市跑的不多,还大多是国企才有的,罐依旧是自己焊的,只不过大很多了。那时候多拉快跑,感觉钱挺容易赚的,交警也就是给个二三十块钱就能搞定。
   到了新千年之际,发现危险品行业还是挺好,但是越来越规范了,交警也开始有固定的查车的了。半挂也卖了,因为自己很明白,政策在那个地方,你用半挂就让你赚的钱少,国家政策逼着你更新换代,很无奈。
因为种种原因离开危险品干了几年的跑长途,7.2米的解放单车,那时候配货站哪像现在啊,而且在外地坑人的还不少。
   02年开始买前四后八,解放的,解放的是在湖北随州提的车,290马力的,真强啊,爬坡动力很强,驾驶室也很漂亮。跑南方,依旧是危险品,真爽,全程高速,过了两年又买了一辆斯太尔王的专用油罐车,这个车带保温车,简直太棒了(刚刚兴起保温层),只不过车身有点重。
   到了06,07年的时候政策又变了,前四后八又跟不上节奏了,换吧,又兴起半挂,哎,我都不想说嘛了。。。。。。
跑车真不容易,国家政策变得也特别快。快的都跟不上节奏。。。刚把本挣上来,车又淘汰了,就连半挂也是,五桥换六桥,双导换双驱
不知道以后还会怎么样,不换。。政策在那,逼着你换
卡车人真不容易。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果你们有什么感受也请写下来,我不是在抱怨,只是觉得我们太不容易!!!

2# 2#
计划赶不上变化

3# 3#
以后都是开飞机了。。。。。。。。

4# 4#
wuyu...........

5# 5#
顶哦 、 、 、 、

6# 6#
顶了!!!!!!!!!!

7# 7#
现在有的本钱还没挣回就要换车了 ,不换没办法生存。

8# 8#
顶上....
SB

9# 9#
计划赶不上变化